Продаются ,набирайте :smu:sche_nie: ,кстати крышка от братьев полипропилен походу и с резиновой прокладкой,а тут полиэтилен с конусным поджимом.
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати я на генераторах не заработал ни копейки :smu:sche_nie:
rrassell
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
rrassell Кстати я на генераторах не заработал ни копейки
Зря))) Как по мне, так лучше свои пусть зарабатывают, чем китайцы))
rrassell Продаются ,набирайте
Та че набирать? Десяток на два соска и десяток на три соска. Новой Почтой на Киев отправите? Скину в личку контактные данные))
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Если я правильно понял по фото - крышки кустарного производства, ваша работа? Если да - то секретом изготовления явно не поделитесь (купить нет возможности). Но в принципе процесс понятен.
dimetrius
rrassell
r
rrassell
Львов
6
Неплохой апетит :-):,с отправкой без проблем, цену в личку сброшу.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да самодел,но проверенный :a_g_a:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dimetrius Если я правильно понял по фото - крышки кустарного производства, ваша работа? (купить нет возможности).
А что?можна и на заграницу поработать :ya_hoo_oo:
rrassell
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
rrassell, если ваша цель продавать пробки - создайте тему в "барахолке". В этой теме только обсуждение генератора. Дальнейшее раскручивание товара в этой теме будет расценено как "флуд в основных разделах"
dimetrius
Odinocka111.86
O
Odinocka111.86
Татарстан, г. Лениногорск, ул. Школьная
40
/ 30 раз
Попробовал собрать генератор. Работает нормально, не пропускает. Отрегулирован на 9 пузырьков в минуту (С помощью игольчатого крана). Работает неделю, расход реагентов не большой. Спасибо большое за полезные идеи!
Odinocka111.86
Ilyon
I
Ilyon
Борисов
22
/ 15 раз
100Stoha Я ждал ДВА месяца!
И уже полтора жду счётчики пузырьков.
2 недели - это СЧАСТЬЕ! :-):
Пришли крышечки! Итого доставка заняла 12 дней. И никаких 1-2 месяца. ::yaz-yk:
Ilyon
100Stoha
1
100Stoha
СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64
/ 39 раз
Ilyon
Пришли крышечки! Итого доставка заняла 12 дней. И никаких 1-2 месяца. ::yaz-yk:
Ах так....
А мож они с брачком? :)-(:
Мне счётчики пока так и не пришли :-(
100Stoha
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Кажется уже просили не зафлуживать данную тему рассказами о поставках китайских систем. Выписать по предупреждению обоим?
Ю.В.
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Odinocka111.86 Отрегулирован на 9 пузырьков в минуту (С помощью игольчатого крана
А что это за кран такой, где взял? :co_ol:
Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:
evrojox И так, система "анти-разгон evrojox" построена :bra_vo:(доля тщеславия мне тоже присуща)
;;-))) С момента постройки этой системы прошло более двух месяцев, а я обещал дать отчет :co_ol: . И так ближе к делу. Напомню что в системе нет никаких дросселирующих игл, а контроль давления за счет датчика установленного на 0.7кГс. Расход газа минимальный-6 пузырьков в минуту, максимальный-разгерметизация зажигалки. Генератор построен из полторашек с широким горлом. Моя скромная оценка такова- можно смело использовать для генераторов большого обьема без боязни разгона :a_g_a: (слабое место ЭМК ВАЗ, хотя мой работает исправно). В данный момент система питает 2 аквариума и эксперемент продолжается. Из доработок только внешнее окультуривание(приведены в порядок провода и убрано с глаз долой промежуточное реле). При перезарядке капаю каплю силиконового масла в ЭМК. Ну вроде пока все. Получилась достойная замена балонной системе, просто , надежно и безопасно :ya_hoo_oo: .
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Еще раз спасибо тем кто принял участие в разработке генератора :bra_vo: :co_ol: :ya_hoo_oo: .