Аквариум 140 литров все были шикарно , пока ухаживал за ним я. Уехал в отпуск на неделю , просил кормить рыбок родственников. Приехал а тут такое , что за зараза и как вылечить ?
Mysteo
T4ty
T
T4ty
Алматы
2
/ 1 раз
Помогите определить. Аква запущена 1 января 2022г. Травник. Стоит в темном коридоре и освещается 12 часов. Про параметры не скажу, новичок, не знаю/не меряла :smu:sche_nie: . Могу сказать, что водорослей не было никаких, даже на стенках ничего не нарастает, ни разу не чистила. А вот на коряге одной (только на этой и по всей коряге) появилась вот такая красота. Размером до 1 см. Хочу определить что это такое, чтобы знать, стоит ли бороться или оставить и пусть растет. P.S.: На белые мушки на фото не обращайте внимание, фото было сделано во время кормления рыбок.
Приветствую! Почитала тему. Я так понимаю, петухи - вполне себе санитары леса? Голодного петуха если запустить в аквариум с гупями, предварительно загнанными в отсадник, чтобы не мешали и не отвлекали, можно надеяться, что он пожрет десяток-другой гидр?
И главный вопрос - это ему на сколько часов/дней/недель питание, как по-вашему?
Зануда2022
yuliyagirshovich
y
yuliyagirshovich
Тананрог
1
Помогите пожалуйста 😫🙏
Аквариум новый. И все было хорошо пока я не добавила удобрения в дозировке в двое меньше. И после этого все заволосатилось. Волоски не длинные. Еще я вношу альгицид+со2 (как со2)
yuliyagirshovich
Марк Павлович
М
Марк Павлович
Нижний Новгород
1
Всем здравствуйте, появилась проблема: на ракушках появились зеленые водоросли. Что это такое и что с этим делать?