Аквариум 200 литров (Sapozhnikov-Aleksey) (страница 13)

Галерея
Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Завтра наверно выложу, после уборки.
А валиснерию уже некуда садить, все корягами завалил и криптами :hi_hi_hi:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

"Завтра" не получилось :ny_tik:
Лишь спустя неделю выкладываю. Только вот недавно включил свет, настроил таймер.
Ничего в аквариуме не делал, выкладываю как есть (стекла только губкой быстренько протер). Апоногетон слева имеет много гнилых листьев. Амазонка дала новые листочки, зеленые - наверное корневая подкормка действует, прижилась :co_ol:
Крипты вроде живы. Анубиасы тоже. Гигрофила распушилась, на макушках появились большие листья.
Купил рыбам в корм витамины. Написано, что вносить нужно после выключения света, но кормлю то я их с включеным светом. Как быть? :hi_hi_hi:
Рыбы все живы, немного окраска бледноватая (что поделать - "дети подземелья"). Немного отойдут как - покормлю, любят они это дело.
Пока вот так. Как аквас придет в себя немного начну эксперименты с УДО и буду подумывать о СО2. Посмотрим.
Как видно в воде много каких то частичек - выброшу нафиг этот Турбо Акваэль или помпу какую-нибудь другую приделаю к нему :pi_rat:

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

Травка красиво разрослась. Апоногетон - :co_ol: , радужницы - :co_ol:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Спасибо, Анна! Не знаю, что делать с амазонкой - боюсь забьет она криптокорину, уж больно мощные корни. :nez-nayu:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Витамины лучше так: накапать в размороженный мотыль, и минут 10 пусть полежит, потом кормить. Так эффективней, насколько мне известно.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Sapozhnikov-Aleksey боюсь забьет она криптокорину, уж больно мощные корни
Не переживай, разберутся, подкормку же даешь в корни. У меня крипту забил эх.ромбовидный, но он конечно как нападение термитов - все забивает на своем пути, а "амазонка" одиночка.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Игорь, буду надеяться. :-):
Просто вспомнил вчера какие у нее корни, задумался

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ну у крипты корни тоже будь здоров, немногим уступает, только растет медленнее.
У меня под и около эхов прекрасно росли крипты. Таблеточки- и все довольны. :-):

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Я могу ошибаться, но мне кажется что криптокорина, если ей некомфортно, начинает уходить в сторону, у меня она повела себя так.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Амазонка Таблеточки
Эх уже радоваться начал :-): :co_ol:
Тренирую силу воли - лазить в аквариум только один раз в неделю при уборке :-)