weart 9. Ситняк (чувствую загнется)
- а я вам что говорил -
Fishermen555 Более того, скажу вам из опыта что ситняг травка с характером и
любит созревшую банку и кристально чистую воду
,крайне болезненно переносит муть и взвесь в воде - вы рискуете повторно поехать на птичник
Дидиплис, Перистолистник красный/ зеленый, Ротала наньешан, Ротала зеленая - растения не менее
требовательные чем ситняг, - очень светолюбивы, любят СО2, устоявшийся балланс и кристально чистую воду и т.д. :nez-nayu: .
Вы думаете что я вам так просто в теме посты пишу и мне нечем больше занятся. Я за то что бы у вас получилась красивая баночка ! :dr_ink:
Но ИМХО вы СПЕШИТЕ (синдром новичка) - зря не хотите поселить в баночку простой и главное быстрорастущей растючки - на те денежки что вы считай выкинули, - вам ведро отмериют ИМХО, - и поверьте это то что нужно сейчас ! : :co_ol: .
А через непродолжительное время подали бы СО2, баночка созрела - балланс утановился бы, азотный цикл, внешний фильтр бактериями нужными заселился бы, вышли на освещение в 10 часов, да и вы "пристрелялись" бы немного - и где то через месяц-полтора, постепенно заменили простую растючку на более сложную и требовательную и проблем меньше вам же и вашей банке.