Ю.В. Кстати, не мешало бы еще крышку фольгой снизу оклеить- немножко освещенность повысится.
Завтра сделаю. Тем же силиконом клеить?
И вопрос по поводу грунта. Какой купить? Про фракцию я поняла, но опять же ухитрюсь накосячить :smu:sche_nie:
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Веда Тем же силиконом клеить?
Да. Шпателем тонкий слой намажете и приложите. Можно на двухсторонний скотч поклеить.
Веда Какой купить?
Я бы брал или кварц (не крашеный), или базальт, кварцит, змеевик- любой натуральный камень. Если крашеный, то приличного производителя, а он не дешевый. Не поленитесь немного уксуса с собой взять и постарайтесь туда кинуть грунт, проверить- барыги могут втюхать все что угодно.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Не поленитесь немного уксуса с собой взять и постарайтесь туда кинуть грунт, проверить- барыги могут втюхать все что угодно.
В магазинах весь грунт в пакеты запечатан - проверить не разрешают, если только на птичку ехать или точно знать, что брать.
Алена, в соседнем от меня доме продается вот такой крашеный кварц http://4lapy.ru/online_shop/t/571500_91 ... mesh__5kg/ Дорого, но он хорошо окатан, фракция 3 мм, краска не слезает, не фонит, смотрится в аквариуме очень хорошо. Если Вам кроме растений и грунта ничего не надо, то может сразу все в одном месте и взять, не мотаться по Москве?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
В очередной раз фигею с ваших цен :sh_ok: :-) Но грунт красивый))
Оль, а тайцев, анубов у тебя нет? Тоже бы не помешали. Эх может какой завалялся?
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Ю.В. бы брал или кварц (не крашеный
dankora Алена, в соседнем от меня доме продается вот такой крашеный кварц
:hi_hi_hi:
Так можно крашеный, или нет?
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Веда :hi_hi_hi:
Так можно крашеный, или нет?
Можно. Если он нормально крашеный. И нечего хихикать, лучше читайте внимательнее
Ю.В. Если крашеный, то приличного производителя, а он не дешевый.
dankora продается вот такой крашеный кварц http://4lapy.ru/online_shop/t/571500_91 . mesh__5kg/ Дорого, но он хорошо окатан, фракция 3 мм, краска не слезает, не фонит,
:)-(:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Оль, а тайцев, анубов у тебя нет? Тоже бы не помешали. Эх может какой завалялся?
Ну где ж Вы раньше были) Замореный кустик квадрикостатуса найдется, я после отпуска все старые кусты выбросила, оставила несколько деток. ))) анубиас нана можно отрезать кусочек, а тайцы у меня дохнут, я их не держу :-) Надо будет у криптокорины вендты посмотреть отросток, если есть - поделюсь) Бакопы пара веточек будет и гигрофилы узорчатой. Синему обрезала сильно, но к тому времени вполне может нарасти)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Роголистник на запуск?
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Роголистник на запуск?
Да он сроду у меня не приживался)))
Вот, все, чем богата:
5. Растения в аквариуме: Кринум каламистратум,
яванский мох,
Лимнофила ароматика
Альтернатера
Хемиантус микрантемоидес
Людвигия ползучая (насчет ползучей не уверена)
Тигровая нимфея,
Гигрофила синема,
Гигрофила щитковидная (Лимонник)
Анубиас нана
Гигрофила узорчатая
Эхинодорус квадрикостатус
Бакопа
Криптокорина вендта
Глоссостигма
Ломариопсис
Гидрокотила трипартита
Элеохарис парвула
Кринум не дам, насчет крипты не уверена, остальное вполне можно будет пощипать)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Терь осталось еще аквариум в комплект дать и все будет в полном шоколаде! :-) :-) :-) Веда, Вам таки повезло с коллегой по цеху- будете с растениями :bra_vo: