Вот, а kh и gh у нас скачут с марта-апреля от 8/13 до 20. Трава которая не умеет в таком жить ушла, правда и я перестала, что то новое нежное покупать :)
Сейчас свежие тесты нилпу купила, но еще не мерила. Поняла что с такой жесткостью проще цихлид держать таганьику )
Рыся
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Рыся Почитала про огней вроде как они по требованиям те же вишни, напиши в личные сообщения куда собираешься и к кому :)
Марина, не могу в личку написать - вываливается сообщение, что такого пользователя не существует) Но тут нет секрета никакого - креветок надо брать в Городе Хобби http://dennerle-nano.ru/articles.php?tPath=31 только позвони сначала, они могут не каждый день работать. Там же Сергей даст самую подробную консультацию по транспортировке, переводу на новую воду, содержанию и кормлению. Может еще что присмотришь - там столько "вкусняшек" редких)) Огни там отборные!
dankora
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
А последние два аквариума с фоном смотрелись бы лучше (хотя выглядят и так симпотично :-): ).
shok
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Фон есть, двухсторонний с одной стороны черный с другой синий )) Честно пока не решила какой поставить ) А просто прислонять не хотелось.
Про креветок посмотрела, меня нельзя пускать в город хобби :( я там всех возьму, а мне некуда (
Буду думать.
Рыся
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Рыся Про креветок посмотрела, меня нельзя пускать в город хобби :( я там всех возьму, а мне некуда (
А он тебе не продаст :-) Он расспросит про условия содержания, и фиг ты вымолишь у него кристаллов или пчелок))) и даже желтых креветок с огнями не продаст вместе - они скрещиваются. т.е. в данном случае продавец - фанат креветок, а не дензнаков, можешь идти спокойно)))
dankora
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Сменили лампу с 6 Вт лед на 24 Вт Т5, в живую разница ну очень сильная, по ощущениям гораздо больше 0,5 Вт. В другой банке 48 Вт на 100 литров и такой яркости на дне нет. Ну и фон синий приложила, пока он лучше чем провода )
Рыся
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Рыся Сменили лампу с 6 Вт лед на 24 Вт Т5, в живую разница ну очень сильная
Ну, ясное дело- 6 Вт ЛЭД это в самом лучшем случае 12 Вт Т5))
Ю.В.
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Доехала до Города Хобби купила 10 огней и пару аманок, больше времени не дали не посмотреть ни выбрать. Что то с настроением у женщины было, собиралась закрывать перед носом, но потом смилостивилась и открыла на 5 минут.
Так жаль (( я хотела галактик и расбор посмотреть может и купить, а с таким настроением купила минимум, даже неретин забыла взять(
Хотя креветки супер цвета, быстро освоились и пасутся.
Рыся
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Рыся, а бабаулти там случаем не видели? А то их сайт толи обновляется толи нет