Мой первый аквариум для дискусов 950 литров (ТарасКуштан) (страница 13)

Галерея
ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Чтоб об этот кабель канал спотыкались все))))
Я его кормлю когда он всплывает по стеклу и высовывает морду из воды-хвост внизу

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

ссылочку кинуть, как недавно человек покормил ската с рук? Тот испугался и пропорол руку насквозь. Человек долго в больниче лежал и писал потом пропал. Похоже руку отняли. Он фото показывал, что ему потихоньку резали и резали руку, а некроз все дальше и дальше шел...

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Ну думаю все это возможно, но примерно с той же вероятностью, что быть сбитым авто при переходе дороги. Он не ест впрямую с руки. От руки до него расстояние см 10 наверное. Он подплывает и я кидаю еду в щель между ним и стеклом

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Амазонка Если диски нравятся(мне они поперёк горла встали через полгода) сделайте аквариум литров 300-400 отдельный, где кроме них никого, это самое оно)
ТарасКуштан все равно надо раз в неделю заниматься сливом заливом и тд
А другой аквариум под дисков не поставить, второй уже никак к протоке не подключить
Я придумала! :-) Ската оставляете, добавляете ему семью, а для дисков запускаете литров 300, и Роману их на обслуживание, чтоб самому не возиться с подменами! :-)

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Я уже нашёл банку на 600. Сегодня буду смотреть куда поставить)))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Рома дорого берет))))а я человек не богатый, не потяну его услуги)

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

ТарасКуштан Рома дорого берет))))а я человек не богатый, не потяну его услуги)
Скидку разве не даст как одноклубнику? :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

ТарасКуштан а я человек не богатый, не потяну его услуги
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Cерго.К Скидку разве не даст как одноклубнику?
Да ему не скидка нужна, ему нужен роботизированный аквариум, чтоб всё само :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Roman ему нужен роботизированный аквариум, чтоб всё само
И не только ему) я бы тоже не отказалась :smu:sche_nie:

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Ну сейчас моя банка, в принципе воообще никаких вмешательств не требует. Три помпы с губками если только прополоскать раз в две недели-на этом все.

Провёл эксперимент -кинул скату половину шоколадки мотыля сразу-теперь я понял как он убивает рыбу. Зверь блин. От грации не осталось и следа-движения резкие, рваные

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Единственное думаю ещё один внешний фильтр поставить . А муть у меня сейчас от ската-он таааак перелопачивает песок, что все что в нем поднимается наверх. Но помпы с губками помогли

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

ТарасКуштан Провёл эксперимент -кинул скату половину шоколадки мотыля сразу-теперь я понял как он убивает рыбу. Зверь блин. От грации не осталось и следа-движения резкие, рваные
Тарас, видео бы снял.Хочется нам тоже глянуть как он с мотылём расправляется...