barbarossa не слишком ли частые подмены вы делаете?
Сейчас меняю 3 раза в неделю по 10л (40%). Не думаю что это много. Если меньше подменивать - тоже плохо, тоже дохли. Пытаемся заказать через eBay тесты :ya_hoo_oo: тогда уже можно будет говорить и о качестве водопроводной воды. Все перемеряю :pi_rat:
Рыбу кормила 1 раз 1 червячка из рук съела (на 3 день), ну и вчера пару гранул под нос сунула. Так-что можно сказать что совсем.
Лолита Купите свежие лекарства.
Антибак пока купить негде (мною была куплена последняя просроченная упаковка). Ну а трипафлавин, может и можно найти :nez-nayu:
Dasha
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Dasha Антибак пока купить негде
См. в аптеке ципрофлоксацин 250 мг.
Лолита
Евген82
Е
Евген82
Карасук
89
Уксусом попробовала-достала горсточку с аквы, сверху полила уксусом - не шипят :ne_ne_ne:
Евген82
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Уксусом 6-9 % зашипит только откровенный известняк , нужно проверять ессенцией уксусной .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Евген82 сверху полила уксусом - не шипят
Нужно не поливать уксусом, а опустить в емкость с уксусом немного грунта. И сильно он не зашипит, а лишь начнется легкое пузырение.
Metal
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
А у моей гурами плавник все-таки начал заростать! :ya_hoo_oo:
Dasha
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Dasha А у моей гурами плавник все-таки начал заростать! :ya_hoo_oo:
:ya_hoo_oo:
Лолита
Евген82
Е
Евген82
Карасук
89
Гурами только выпущу с метиленки в акву, она опять в углу сидит. Сажу опять в метиленку. Сколько ее там надо держать?
Евген82
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Евген82 урами только выпущу с метиленки в акву, она опять в углу сидит.
Воду тестили?
Надо замерить рН в акве и в отсаднике.
Ворзможно в акве она пока еще не привыкла к окружающей среде.
Т воды какая в акваруимах?
Лолита
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Евген82 Гурами только выпущу с метиленки в акву, она опять в углу сидит
Мои тоже любят по углам сидеть. Гурами вообще не особо подвижные. У вас их 4 штуки - может от более сильных прячется. Моя 2-х жемчужных из углов не выпускает, все порядки наводит. :-)