Выбор рыбок для аквариума (страница 122)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Такошка Не подскажете, где бы светлую тернецию спросить? Или золотистую хотя бы?
М "Черниговская", супермаркет "NOVUS", павильон зоотоваров. Есть пара светлых тернеций, что-то около 15 грн. Олег (аквариумист тамошний) будет на работе в среду.
Такошка Приятно поблагодарить Вас лично!
Тоже мне "лично" :hi_hi_hi: Лично- это когда вы меня на чашку кофе пригласите, а заодно и аквариум посмотреть :-)

Такошка
Т

Киев
10 / 3 раза

Ю.В. М "Черниговская", супермаркет "NOVUS", павильон зоотоваров. Есть пара светлых тернеций
Огромное спасибо! Было бы здорово сразу вместе сомиков и тернеций откарантинить. Попробую еще 2-3 найти.
Ю.В. Лично- это когда вы меня на чашку кофе пригласите, а заодно и аквариум посмотреть :-)
Ух-ты, это с удовольствием!) Отличный повод нам подсуетиться. А то голову морочу по-взрослому, а похвастаться могу лишь гуппяхами и неонами)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Такошка Было бы здорово сразу вместе сомиков и тернеций откарантинить.
А сомики уже есть? Какие? Тернеций, кстати, лучше от 3-4 держать- харацина, все-таки, стайная.
На днях на птичку собираюсь- могу промониторить. Можете "на хвост упасть". Если что- телефон в личку

Yuliya.Juliya
Y

Ставрополь
8

На днях буду запускать акву 100 литров. Габариты 50*40*50. Фильтр-помпа 800 л/ч. Растения будут, но не много (думаю со временем разрастутся). Планирую поселить 3 крапчатых (уже куплены, сидят в креветочнике), анциструса, пару моллии, пару меченосцев и около 5 суматранцев. Хотелось бы еще что-нибудь милое и шустрое, но боюсь перенаселить. Посоветуйте кого можно поселить к планируемому населению или других рыбок :ny_tik:

shok
s

Энгельс
2219 / 1332 раза

Yuliya.Juliya Планирую поселить 3 крапчатых (уже куплены, сидят в креветочнике), анциструса, пару моллии, пару меченосцев и около 5 суматранцев. Хотелось бы еще что-нибудь милое и шустрое, но боюсь перенаселить. Посоветуйте кого можно поселить к планируемому населению или других рыбок
Вишневые барбусы, штук 4-6 можно. А вот мечиков не рекомендую с суматранцами держать-могут они без своих красивых хвостов остаться.

Такошка
Т

Киев
10 / 3 раза

Ю.В. А сомики уже есть? Какие?
Да, сомикозаводчика нашли. Но я хочу красного анциструса, мужу нравится обычный, компромисс для него - красная лорикария, а они мне не симпатичны(((
Yuliya.Juliya Планирую поселить 3 крапчатых (уже куплены, сидят в креветочнике), анциструса, пару моллии, пару меченосцев и около 5 суматранцев
Простите, Юлия, я правильно поняла, что запускаете 100 л только с рыбками и сохраняете креветочник, да? Шустрые суматранцы - моя мечта, но многие меня предупреждают, что они загоняют креветок до смерти. Даже если их будет стайка (что зачастую понижает уровень их задиристости))

Вы к минорам не присматривались? Нарядная и забавная рыбка.

Yuliya.Juliya
Y

Ставрополь
8

Такошка Вы к минорам не присматривались? Нарядная и забавная рыбка.
Присматривалась, не впечатлили.
Такошка Шустрые суматранцы - моя мечта, но многие меня предупреждают, что они загоняют креветок до смерти.
Даже малыши (пришлось на пару дней взять) гоняют и лопают креветок будь здоров.
Такошка и сохраняете креветочник, да?
Да, сохраняю. И надеюсь что туда больше ни одной рыбки не посажу :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Такошка Но я хочу красного анциструса, мужу нравится обычный,
Возьмите звездчатого :-)
Такошка многие меня предупреждают, что они загоняют креветок до смерти.
Не правильно сказали. Они их просто сожрут.

Такошка
Т

Киев
10 / 3 раза

Yuliya.Juliya Да, сохраняю. И надеюсь что туда больше ни одной рыбки не посажу
Ох, кажется, ещё немного с умными людьми пообщаюсь, потопчусь на месте ииии - поступлю как вы ;;-)))
Ю.В. Возьмите звездчатого :-)
Соломоново решение :-): И что характерно, "звездочки" понравились обоим! И хотя мы не новички, но слишком уж часто их нежными называют...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Такошка слишком уж часто их нежными называют.
Капризность рыбы часто преувеличивают.