Ю.В. Капризность рыбы часто преувеличивают.
Тоже замечала такое. Хотя жаль, что чаще наоборот, а океан безвинно убиенных, к примеру, красных неонов тому подтверждение. И я тоже руку к этому приложила, чо уж :cry_ing:
Roman Они адаптируются хуже, дохнут чаще, растут медленнее.
Спасибо, рыбок именно с такими характеристиками стремлюсь обойти стороной, в т.ч. общаясь на этом форуме.
Понимаю, что аквариум беспроблемный = заурядный, особенно с точки зрения искушенных знатоков, но для себя на даный момент вывела такую приоритетность: выносливость - совместимость - интересное поведение - внешняя привлекательность
Yuliya.Juliya в августе их было около сотни и многие с икрой, с ними же плавал небольшой крапчатый. сейчас крапчатый вырос (ок. 8 см), а креветок осталось не больше 20 штук. :cry_ing:
Ужас. Подсознательно казалось, что все коридорасы эдакие пасущиеся овечки, а вот оно что :sh_ok:
Yuliya.Juliya креветок кушают все
Возможно. Но хочу заверить, что при условии наличия коряг, кокосовых домиков и средней плотности растений, семейка черриков в компании с породистыми гуппи и крупненькими красными неонами разрастается очень быстро.
Ю.В. если мне очень сильно захочется, то я их возьму по 5 грн за хвост. А простых- за бесплатно)))
Это Вы скромно не учитываете влияние своего авторитета и сведущи в вопросе особых рыбных мест :-): Простым смертным приходится тяжелее)) На выходных мониторила цены (местные, не доставку) 3-6 грн за рябенького и 25-30 грн. за "звездочку"
Ю.В. Такошка, как я понимаю, не совсем новичок.
Ну скажем так, водичку поддерживать в кондиции получается. Но перестраховщик я ужасный))) Поэтому так придирчиво пытаюсь рыбок подбирать)