Не могу не перепостить с украинского форума пост очень мною уважаемого аквариумиста
Gariman
Gariman Ув .Форумчане.Поздравьте.За отстаивание своих идей по безопасности пользования 20% кислотой получил статус
Джани Гаримана давно пора заБАНить за неприятие всего нового и прогрессивного(возможно он засланец ЮВ).
Юра я твой засланец. Горжусь!
И ссылка на аква.ру. :-)
Понятия не имею (да и не особо хочу иметь) кто там на аге
Джани, но в профиле написано, что из Питера. Наташ, конкурент у тебя там, похоже :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Игорь, окажи любезность, постарайся объяснить уважаемому Джани, что я наоборот отговаривал тебя соваться на тот форум, а ты меня не послушался ;;-)))
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
А заодно передай, если можно, уважаемому Джани просьбу от Ю.В.- заглянуть вот в эту ссылочку
http://www.vekton.ru/menu/precursor/ и особенно внимательно прочитать таблицу 3. Я понятия не имею, как работает юстиция в России и, тем более, в Испании, но в Украине достаточно случаев вполне реальных сроков за такие объемы HCl, что и на одну заправку приличного генератора не хватит. Кстати, в Украине, в отличие от России не оговорена минимально допустимая концентрация соляной кислоты. Нельзя, и все.
И подвязывай трепать себе там нервы- пусть сами между собой решают что кому лучше лить в генератор. ИМХО, конечно.