JKS Марина опередила :-):
У меня к Вам тоже два вопроса возникло. Кормление для золотых неподходящее, и со светом Вы ничего не напутали? Если это стандартный фабричный комплект то там не такой свет.
Вы говорите о желании завести рыб-водорослеедов. В чем заключается проблема с водорослями?
Мне подарили этот аквариум и там уже был такой свет, может они сами его переделывали :nez-nayu: :nez-nayu: - не знаю. А на счет фирмы не знаю, потому что корм расфасованный по обычных пакетиках, знаю только что изготовитель Германия, посоветовала знакомая его взять, она работает в магазине где продают рыбок и все для них. А что с водорослями не так? Недавно заметила, что стекло начало зеленеть, прочитала что это одноклеточные водоросли, и что бы этого не было надо запустить рыбок-водорослеедов. А на счет кормления, эта же знакомая мне говорила что им надо давать капусту, огурцы, морковь, тыкву. Но честно сказать я боюсь что, ну например капуста, ту которую они не съедят, загниет и будет вонять да и рыбкам от этого плохо будет. А то что 2 орандам и 70 л. маловато я читала , но подумала что они ведь еще маленькие, а когда подрастут, то купим (или может еще кто-нибудь подарит) еще один аквариум.