Выбор рыбок для аквариума (страница 129)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

dankora 5 самцов и три самки?
Нормально так будет, в принципе они маленькие, можно и больше самцов. Никаких стычек между самцами не будет.
----------------------------
почему такие рекомендации трудно понять, они мирные и между собой спокойней, чем большие радужницы.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Я тоже не замечал никакой агрессии)))

ІринаТертишник
І

4

JKS Марина опередила :-):
У меня к Вам тоже два вопроса возникло. Кормление для золотых неподходящее, и со светом Вы ничего не напутали? Если это стандартный фабричный комплект то там не такой свет.
Вы говорите о желании завести рыб-водорослеедов. В чем заключается проблема с водорослями?
Мне подарили этот аквариум и там уже был такой свет, может они сами его переделывали :nez-nayu: :nez-nayu: - не знаю. А на счет фирмы не знаю, потому что корм расфасованный по обычных пакетиках, знаю только что изготовитель Германия, посоветовала знакомая его взять, она работает в магазине где продают рыбок и все для них. А что с водорослями не так? Недавно заметила, что стекло начало зеленеть, прочитала что это одноклеточные водоросли, и что бы этого не было надо запустить рыбок-водорослеедов. А на счет кормления, эта же знакомая мне говорила что им надо давать капусту, огурцы, морковь, тыкву. Но честно сказать я боюсь что, ну например капуста, ту которую они не съедят, загниет и будет вонять да и рыбкам от этого плохо будет. А то что 2 орандам и 70 л. маловато я читала , но подумала что они ведь еще маленькие, а когда подрастут, то купим (или может еще кто-нибудь подарит) еще один аквариум.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

ІринаТертишник боюсь что, ну например капуста, ту которую они не съедят, загниет
Всё что не съедено нужно сразу убирать из аквариума.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

ІринаТертишник а когда подрастут, то купим
неверная последовательность. Рыбки растут здоровыми и развиваются только если изначально находятся в оптимальных условиях.
В Вашем случае никого подсаживать нельзя. Стекла можно и нужно регулярно чистить, а о причинах появления водорослей можно прочитать в отдельной теме. У Вас свет 80 Вт на 70 литров. Если это так, то это точно не фабричный свет, возможно его много.
Кормление Золотых рыб я Вам тоже советую обсудить здесь в соответствующем разделе. Есть о чем поговорить :-):

ІринаТертишник
І

4

Спасибо, за подсказки обязательно почитаю

PaXaTuH
P

Киев
68 / 1 раз

Есть аквас на 120 литров,живет там скалярия, золотая рыбка, 2 гиринохейлиуса, кого к ним можно еще подселить и в каком количестве?

Лабрис
Л

г.Саратов
291 / 13 раз

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, гуппи+меченосцы+молли лира совместимы в одном аквариуме?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Лабрис, да.

Dr0n
D

СПб, Ломоносов
162 / 82 раза

А мне кто-нибудь подскажите пожалуйста Выбор рыбок для аквариума по скаляриям.

Родостомусов сегодня взял, сидят в карантине.
(Лунных гурами так и не смог найти в питере, и на птичке сегодня был, и крупнуые магазины объехал нету)