anna_de_witt Как действовать когда появится малахитка?
Если точки к тому времени исчезнут, то внести половинную дозу.
serg_42
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Я теперь, после своего болявого аквариума, везде вижу амебиаз! :-) ;;-))) Прям параноя! :nez-nayu: Но честно я бы попробовала пролечить кормом с доксициклином и фуразолидоном. :ps_ih:
yulia211
snorry-s
s
snorry-s
Самара
2
Проблема с аквариумом: Белая масса внутри рыбки (размер 2-3 мм), одна сегодня вышла наружу Объем, габариты аквариума, дата запуска: 200 л, 4 месяца Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): от 5 до 10 см, Золотые - 2, Скалярии - 2 шт, Сомики анцитрусы -2 шт. Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): редкие Внесение удобрений и CO2: нет Грунт (и подложка если присутствует): песок Декорации в аквариуме (материал): глина, пластик Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): внутренний фильтр вместе с аэратором, нагреватель есть Стандартная температура: 27-27,5 Подмена воды (частота и объем): раз в 2 недели, 15%. Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Светодиодные, теплый свет. Из окон немного света.льные хлопья), замороженный мотыль. Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Белые пятна давно наблюдал, но не придавал особого значения. Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм (растите
snorry-s
Myakin'kov
M
Myakin'kov
Чехов
1
Добрый день.
Помогите пожалуйста!
Апистограмма плавает кверху животом и быстро дышит (на дне). До этого плавала боком, переворачивалась и крутилась будто дизориентированна.
Аква 200л, условия в акве совпадают с условиями содержания.
Myakin'kov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Myakin'kov условия в акве
Заполните анкету. Тесты нужны. Фото тоже нужно.
Roman
IOWA
I
IOWA
Москва
45
/ 1 раз
Здравствуйте, сегодня заметила, что молоденькая гуппи "бьется" о камешки или кружится, чаще находится на дне, отсадила в 3 литра отстоянной воды с роголистником без аэрации.
Какие мои действия?
Вчера высадила купленные растения, грешу на них пока, наблюдаю за остальными рыбами.
IOWA
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Действия любые, т.к. никакой конкретики в симптомах нет. :nez-nayu:
IOWA грешу на них
Зря
Roman
IOWA
I
IOWA
Москва
45
/ 1 раз
Roman, под конкретикой что именно понимаетеся? Вчера кружилась и билась,
сегодня в банке все время вверху висит, не плавает. В акве аммик=0
IOWA
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
IOWA под конкретикой что именно понимаетеся? Вчера кружилась и билась
То что описанное может быть симптомом чего угодно.
Roman
IOWA
I
IOWA
Москва
45
/ 1 раз
Roman, я и пытаюсь понять что именно с ней :nez-nayu: Никаких обсыпаний нет, возможно стресс сейчас поэтому и висит вверху, хз. Может есть какик лекарства широкого профиля, я без понятия, поэтому и спрашиваю