Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 14)

Галерея
VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Ю.В. либо пробка
:ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ю.В. Это было бы слишком просто!
ну клей ее, стоя на одной ноге на табуретке с отломанной ножкой, в темноте и стоя спиной к акве, раз сложностей хочешь :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Так я фотграфировать аквариумы и не научился :ny_tik: Кладофоры так зашибательски смотрятся, а на фото почти не заметны :pi_rat: Думаю, добавить еще.
VS-аква клей ее, стоя на одной ноге на табуретке с отломанной ножкой, в темноте и стоя спиной к акве
Не, не мой формат :-) Ты ж про название аквариума не забывай. Подсветка должна быть такой, чтоб под море косило. Бум играться))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Юр, похоже так и получится у тебя мшарно-папоротнико-анубный аквас))))

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Ю.В. Подсветка должна быть такой, чтоб под море косило.
а что мозг то канифолить?!
Бери синюю ленточку - это морская подсветка. И приколись по такой байде - стробоскоп, типа гроза бабахает, а гром и бурю тебе жена создаст, только скажи, что зряплату потерял ;))))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

VS-аква Бери синюю ленточку - это морская подсветка. И приколись по такой байде - стробоскоп,
С тобой знаешь что хорошо делать? :hi_hi_hi: Изо рта выхватываешь! :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А вот мои новые жители- улиточка и раковинка :-): Как же без них-то? :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Зачем тебе прудовик в травнике и перловицы в рыбнике?
::yaz-yk:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А что? Симпатичные звери. В Днепре набрал. Прудовик под рапана косить будет, а перловицы (у меня 3 больших и с десяток мелких)- под мидий. "Море", всеж, как-никак :hi_hi_hi: Чем они мешают?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Ю.В. Симпатичные звери. В Днепре набрал. Прудовик
Цвет у прудовика ИМХО, необычный. У нас на севере они очень темные, ближе к черному, а вот такого красавца почти желого в первый раз вижу. Это, наверное, уже более южные, днепровские. У нас вот такие.
.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Дядя Юра, может ты перестанешь уже развлекаться и поведаешь не только нам, с Димой, но и остальным, почему у прудовика такой правильный радиус крепления к стеклу )