Аквариум "Дракон", его друзья и "родственники" (Маркес) (страница 14)

Галерея
Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Вся подготовительная работа закончена, и, - АКВАРИУМ ЗАПУЩЕН! Фотки несколько позже.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Как и обещал. Аквариуму четыре дня. Про дизайн говорить еще рано, так как садили все что было и что удалось собрать.:)

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

На коряге была бактериальная слизь,- анциструсы справились. Сейчас еще немного мутновато, но думаю пройдет))).
Если есть какие-то вопросы, спрашивайте, если смогу отвечу))).

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Маркес Про дизайн говорить еще рано
:co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Маркес, приятно посмотреть на аквариум. Мне очень нравится :co_ol:
Еще бы фильтр кудато спрятать или на внешний фильтр сменить :-ok-:

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

внешний фильтр уже стоит, но слабенький. Акваэль миникани. Белая трубка - это флейта к нему. Правый фильтр со временем уберется, а левый будет префильтром на фитофильтр. Но это, несколько позже.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Если честно, то мое мнение, что внешники в травниках несколько лишние. Основная фильтрация происходит в грунте, а фильтр, так, для мех. очистки и перемешивания воды.
Фото Аквариум Дракон , его друзья и родственники Маркес  (photo#48652)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Маркес мое мнение, что внешники в травниках несколько лишние. Основная фильтрация происходит в грунте, а фильтр, так, для мех. очистки и перемешивания воды.
Мне внешний фильтр нравится тем что ничего не нужно маскировать , скрывать, в полезном объеме меньше лишнего, реже обслуживается.
А в остальном согласен с вами,в 100л стоял до внешника внутренний фан-2 все было также - растения расли, в аквариуме все цвело и пахло. :nez-nayu:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Супер! Коряга волшебная! :co_ol:

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Да, забыл написать. :-): Запускались на JBL proflora start 2,5 кг на 40-45 кг грунта.Осмос минерализованый, и ведро старой воды. Свет примерно 6-7 часов (4 часа утром и 3 вечером)

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Немногим более недели.

25/12/2013

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Внутренние фильтры все портят. Помпа с губкой будет убрана? Роголистник временная мера?