Тесты для воды в аквариуме, аквариумные тесты (страница 14)

Галерея
son134
s

Пенза, ул. Антонова
83 / 2 раза

С точки зрения результата теста какая разница какой объем жидкости был взят вначале - концентрацию же он должен все равно одну показывать? Или количество капель одно и тоже будет, а при том же цвете - разная концентрация? Я запуталась

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

son134 теста какая разница какой объем жидкости был взят вначале - концентрацию же он должен все равно одну показывать?
Как это какая , изменяя обьем жидкости вы должны изменить количество капель иначе тесты покажут не реальный результат . Если написано 3 мл или 5 мл то надо столько и наливать .
son134 Или количество капель одно и тоже будет, а при том же цвете - разная концентрация?
Поэтому и говорю смотрите вашу инструкцию . В крайнем случае выложите скан инструкции .

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

У серы в инструкции берут 5мл для пресной воды, а 10мл для моря... И капают, как написано выше...
Фото Тесты для воды в аквариуме, аквариумные тесты (photo#6945)

Imandra
I

Москва
33

Тест полоски какой фирмы будут малость поточнее? Аква 40 л, 3 барбуса и 3 ветки элодеи. Явных проблем нету, может нужно подкорректировать условия для роста растении. Думается, мне не нужна супер точность капельных тестов.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

У капельных тестов нет суперточности. Есть просто достаточная для аквариумиста точность.

А у полосок вообще понятия точности нет, они показывают что хотят.
Нормальных полосок не бывает в природе.
Нитрат может быть 10, а они покажут 50.
Толку тогда от них?

Капельные тесты Нилпа стоят копейки, а показывают вполне нормально. Не вижу сложности в приобретении.

Imandra
I

Москва
33

Действительно, нилпа не дорогие :co_ol: Спасибо!

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

У меня на нитрат тест нилпа. Я вот никак не могу понять какое он значение показывает. Очень неудобный тест.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Supremacy, это временно, потом научитесь различать, если не дальтоник. ))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Supremacy Очень неудобный тест.
Ну заплатите в 3 раза больше и купите удобный, разве кто-то запрещает?

Согласен:
Metal потом научитесь различать, если не дальтоник

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

"PTERO" рулит! Нет, правда, очень удобные тесты. Главное- если "0", значит "0".