С точки зрения результата теста какая разница какой объем жидкости был взят вначале - концентрацию же он должен все равно одну показывать? Или количество капель одно и тоже будет, а при том же цвете - разная концентрация? Я запуталась
son134
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
son134 теста какая разница какой объем жидкости был взят вначале - концентрацию же он должен все равно одну показывать?
Как это какая , изменяя обьем жидкости вы должны изменить количество капель иначе тесты покажут не реальный результат . Если написано 3 мл или 5 мл то надо столько и наливать .
son134 Или количество капель одно и тоже будет, а при том же цвете - разная концентрация?
Поэтому и говорю смотрите вашу инструкцию . В крайнем случае выложите скан инструкции .
greblin
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
У серы в инструкции берут 5мл для пресной воды, а 10мл для моря... И капают, как написано выше...
Наталья
Imandra
I
Imandra
Москва
33
Тест полоски какой фирмы будут малость поточнее? Аква 40 л, 3 барбуса и 3 ветки элодеи. Явных проблем нету, может нужно подкорректировать условия для роста растении. Думается, мне не нужна супер точность капельных тестов.
Imandra
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
У капельных тестов нет суперточности. Есть просто достаточная для аквариумиста точность.
А у полосок вообще понятия точности нет, они показывают что хотят.
Нормальных полосок не бывает в природе.
Нитрат может быть 10, а они покажут 50.
Толку тогда от них?
Капельные тесты Нилпа стоят копейки, а показывают вполне нормально. Не вижу сложности в приобретении.
Roman
Imandra
I
Imandra
Москва
33
Действительно, нилпа не дорогие :co_ol: Спасибо!
Imandra
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
У меня на нитрат тест нилпа. Я вот никак не могу понять какое он значение показывает. Очень неудобный тест.
Innesi
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Supremacy, это временно, потом научитесь различать, если не дальтоник. ))
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Supremacy Очень неудобный тест.
Ну заплатите в 3 раза больше и купите удобный, разве кто-то запрещает?
Согласен:
Metal потом научитесь различать, если не дальтоник
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
"PTERO" рулит! Нет, правда, очень удобные тесты. Главное- если "0", значит "0".