Ю.В. Терь осталось еще аквариум в комплект дать и все будет в полном шоколаде!
Ага :) куда мне столько всего в 40 литров? Я же кустик мха хотела :-)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ю.В. Можно. Если он нормально крашеный. И нечего хихикать, лучше читайте внимательнее
yes, sir :-):
Веда
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Терь осталось еще аквариум в комплект дать и все будет в полном шоколаде!
Насчет аквариума незнаю, а вот три лампы Т4 по 13 вт есть, Б/у, без креплений, 4200К кажется. Можно их в 70 л приспособить, или не надо?
Добавлено спустя 57 секунд:
Веда Ага :) куда мне столько всего в 40 литров? Я же кустик мха хотела
Спокуха)) Я тоже совсем еще недавно хотела всего лишь кустик мха)))
dankora
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
dankora Насчет аквариума незнаю, а вот три лампы Т4 по 13 вт есть, Б/у, без креплений, 4200К кажется. Можно их в 70 л приспособить, или не надо?
Там все равно цихлиды. Псевдотрофеусы ежедневно перекапывают весь грунт аки тракторы. Единственное пластиковое растение каждый раз заново прикапываю после них :)
Веда
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Веда Там все равно цихлиды. Псевдотрофеусы ежедневно перекапывают весь грунт аки тракторы. Единственное пластиковое растение каждый раз заново прикапываю после них :)
Дык я могу песчаника дать тогда))))
dankora
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
dankora Спокуха)) Я тоже совсем еще недавно хотела всего лишь кустик мха)))
Ага, как раз читаю Ваши темы :) Но я же в аквариумистике вообще ни в зуб ногой! Я до мая этого года рыбок даже не кормила ни разу... Боюсь, что растения уморю все моментально.
Веда
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Веда Но я же в аквариумистике вообще ни в зуб ногой!
Я тоже, почитайте самую первую, про сомнения новичка и взгляните на дату :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Можно их в 70 л приспособить, или не надо?
Можно. Веда, берите пока дают :-)
dankora Дык я могу песчаника дать тогда))))
Тоже давай :a_g_a:
Веда Единственное пластиковое растение каждый раз заново прикапываю после них :)
Если я ничего не путаю, цихлам светит перспектива бОльшего объема? А в освободившися 70л че? Комплектуйтесь по-тихоньку, пока дают.
Веда Боюсь, что растения уморю все моментально.
Эти не уморите. Они неубиваемые. И не так их там много будет. У меня с 45л после прополки по 2 тазика растючки получалось- на шоколадки дочке менял :-)
dankora Я тоже совсем еще недавно хотела всего лишь кустик мха)))
Кстати, сама перечислишь, что у тебя в кубике, или мне в твою тему лезть? :-) :-) :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Кстати, сама перечислишь, что у тебя в кубике, или мне в твою тему лезть?
А там все то же самое+ фиссиденс. Кубиком я почти не занималась с отпуска, там одна лампа тоже сгорела и вообще надо все переделывать.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Давай феникса тоже))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. У меня с 45л после прополки по 2 тазика растючки получалось- на шоколадки дочке менял
Ты на шоколадки, а мне за ведро прополки последний раз бутылку мерло дали ;;-)))