Спасибо!
Самой мне, конечно, трудновато будет сделать. Может есть какие марки, положительно зарекомендовавшие себя?
GeV
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
GeV Самой мне, конечно, трудновато будет сделать. Может есть какие марки, положительно зарекомендовавшие себя?
Так аквабаланс и покупайте.
Metal
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
Там фосфаты... А у меня и так их прилично(((
GeV
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
GeV Там фосфаты.
В смысле там? Где там? Я вас не понимаю, что вам надо? Вы уже купили нитраты. . .
Metal
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
Я думалала нужно еще какие-то заливать. Просто их так много, и у каждого свой состав. Т.к. опыта нет, я путаюсь. Буду более подробно изучать.... Спасибо!
GeV
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
Всем добрый день!
Вот фото того, что происходит на сегодняшний день.
Но мне кажется, что ничего не происходит... И сильных изменений нет.
Продолжать дальше лить макро n+k??? Больше ничего не предпринимать?
Вернула в акву скалярий, т.к. в другой акве мечики совсем их забили((( у большой скалярии даже рот больше не закрывается((( повредила наверно, когда отбивалась. Не знаю теперь, выживет ли((((
GeV
GeV
G
GeV
Реутов
64
/ 1 раз
Всем доброго дня. Прошло полтора месяца, с того момента как начала лить УДО. NO3 стараюсь держать на уровне 10-15. Увеличение количества рыб не сильно повлияло на увеличение нитратов, но по крайней мере к концу недели они не равны 0. УДО лью 1 раз в неделю, после подмены. Но к моменту подмены воды стекла зарастают ужасно. Мне кажется такого раньше не было. А проблему с водорослями на растениях я так и не решила. Растения конечно начали расти... Но водоросли не ушли. Что можно еще сделать???