snakebig резоннее перейти на полную, самостоятельную, реминерализацию
я тоже так подумал, купил kh+,gh+, нилпа, но пока не пробовал, напрягает надпись что можно менять 2,5 градуса за 12 часов, и не знаю какие там пропорции и соли, пользовались ли такими, в интернете не нашёл , как правильно использовать и какие там соли?
Залим
Залим
З
Залим
МЫТИЩИ
147
/ 46 раз
Здравствуйте, а тут на форуме помогают ещё, или я напрасно ожидаю? :cry_ing:
Залим
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
По таким вопросам, думаю, - напрасно. Любые неоднозначные ситуации с растениями при корректных базовых параметрах и нормально собранном аквариуме - исключительно головная боль владельца.
Кто-то скажет соли, я скажу, что мне не нравится ваш грунт, третий скажет дело в микро и так далее.
Но не будет никого, кто гарантированно в вашей ситуации даст нужный ответ. Так зачем тогда советы? Если есть уйма вариантов, большинство из которых, думаю, вы сами осознаете?
Roman
Залим
З
Залим
МЫТИЩИ
147
/ 46 раз
Всём привет, давно не выкладывал фото аквы, отдельное спасибоsnakebig, помог разобраться с осмосом, проблема была с разбавлением с водоправодом, перешёл на соли все исправилось. Добавил колокол, р-н 6.5, со2 30мг,, и добавил оксидатора сделанный своими руками, но это в другой теме. В разделе самоделки.
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 39 секунд:
вот фото, а то не высылались через андройд