дядя Вова Кажется, единственный на весь город человек, кто на рынке замечательной дафнией и циклопом торгует. Верю, что он сам и ловит, и сам морозит. Да и брикеты у него такие, чуть ли не со спичечный коробок, а цена - ну просто смешная. Покупаешь три брикета, так он еще четвертый огромный такой-же в подарок дает.
В Москве, случайно, ни у кого нет такого Человека замечательного?
Поделитесь, пожалуйста. :smu:sche_nie:
lorika
Ликвидатор
Л
Ликвидатор
Ялта
89
/ 3 раза
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, чем кормить Севилью? У кого ни спрашиваю, все плечами пожимают, типо сами еду найдут. Но я переживаю, что они у меня голодают.
Ликвидатор
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Моя севилья очень любит спирулину и таблетки для сомов лизать.
Max
Tinve
T
Tinve
Москва
86
/ 5 раз
У меня рыбки-подростки, купленные несколько дней назад. Гурами 4-5 см, молли 6 см, т.е. подростки, достигшие половины своей величины. В этом возрасте их, ведь, требуется кормить чаще, чем взрослых? Правильно будет кормить их 2 раза в день, пока они не вырастут, а потом перевести на одноразовую кормежку (+ один день в неделю голодовка)? Или уже сейчас кормить раз в день?
Tinve
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Tinve Правильно будет кормить их 2 раза в день, пока они не вырастут
По сути да, если, например, стоит задача получить качественных производителей при условии того, что исходно у вас качественная рыба.
Если таких задач нет, то и одного раза вполне хватит.
Roman
Tinve
T
Tinve
Москва
86
/ 5 раз
Roman, разводить не планирую, но хочу, чтобы они достигли максимальной красоты и росли здоровыми. :-):
Tinve
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Ну тогда сами смотрите, если не лень - кормите 2 раза. Но разумно. Ожирение тоже не самая лучшая штука :-)