Давай :-): :a_g_a:Ю.В. Давай еще мнений подождем))
Кстати, просто заметка.Один астронотус размером 15-20 см находясь в 50 л без кормления и отсутствия какашек за сутки аммиачит до 2.0, 5 крупных модестов в тех же условиях-аммиака -0
Коагулянты в аквариуме. Не читаете нифига! --)-- Для кого я стараюся? :pi_rat: И насчет угля подумай тожеелена Топоева Это что такое?
Ю.В. Уголь поставь- он органику выводит. Нет органики- нет и аммиака. Только менять не забывай
Почитала, нету такого у нас.Подменами, ограничением кормления и удалением старого цеолита удалось аммиак обнулить.Четверых модестов вернула обратно в аквариум, а тот с пострадавшей шкуркой теперь сидит в метиленке.Уголь так и не заложила и менять местами фильтры отпала надобность, другие проблемы навалились :pi_rat: Не так давно были гости, прошляпила, как ребятня уронила крышку в аквариум 40л, коротким замыканием убило всех улиток, креветку и всех гастромизонов :cry_ing: Позже одна пандочка померла и ещё одна вызывает беспокойство.Без гастриков надобность в этом аквариуме отпала и я его разобрала.Население переехало в 130 л, там Рамирезки стали охотиться на креветок, через 2 дня пересадила в боцарий.И оппачки, через 4 дня на клоунах вылез ихтик, месяц назад Рамирезки болели, теперь жду сюрприза от 130 л, там т они 2 дня то жили.Боциков лечила делагилом(1 т на 30 л)+ контраик (полная доза).Всего было 2 внесения, точки пропали сразу после первой дозы, второй раз контрольно.Решила ограничиться на этом, сегодня заложила во внешний фильтр уголь и буду делать ежедневно не большие подмены.Из населения никто не пострадал(ТТТ)Ю.В. Не читаете нифига!