Отзывы об аквариумных интернет-магазинах (страница 14)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Den28 И тем не менее ЖВ у всех на слуху, а про акватрейс мало говорят.
Про Тетру тоже много говорят. И что? Это показатель чего? ;;-))) Чем больше говорят, получается, тем говеней продукт или услуга?

Ну, мне в принципе всё равно, я знаю кухню почти всех питерских магазинов изнутри ))) Я, ими, естественно давно не пользуюсь ;;-))) Кого выбирать - дело ваше.

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

Roman Про Тетру тоже много говорят.
При чем тут Тетра? Речь об отношении администрации интернет магазинов к своим покупателям, а не о бренде Тетра.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Den28 При чем тут Тетра?
А при чем здесь ваша фраза:
Den28 Речь об отношении администрации интернет магазинов к своим покупателям
Исходя из вашей цитаты речь была о том, что чем круче магазин - тем больше о нем говорят.
Den28 а не о бренде Тетра
Тетра была дана как пример на вашу фразу, точнее, как "антипример", когда бренд на устах у каждого, а продукция говно.

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

Roman Исходя из вашей цитаты речь была о том, что чем круче магазин - тем больше о нем говорят.
Где я говорил что ЖВ круче Акватрейса? Если вы так подумали то это не значит так.
Для себя я решение принял уже давно, в ЖВ дорого, в Акватрейсе резинщики, а заказы буду делать в Аквашопе. Это мое решение.
А по поводу на слуху, то у ЖВ есть свой форум, канал на Ютубе и группа в контакте где часто розыгрыши проводят.
Как то даже выиграл 5 прудовых нимфей.
Это не говорит что он чем то круче других, просто раскручен и все.
На Аквашоп наткнулся случайно когда искал грунт, и был приятно удивлен сервисом и ценами. До этого о нем вообще не слышал.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Den28 Если вы так подумали то это не значит так
Тогда изъясняйтесь, пожалуйста, так, чтобы ваши фразы несли однозначный смысл. На мой взгляд, ваша фраза, тем более в рамках диалога, имеет совершенно однозначный смысл. Именно тот, который я и увидел. :nez-nayu:
Нет - так нет. Мне, по большому счету, всё равно )

kozia
k

санкт-петербург
58 / 1 раз

Добргоо времени суток. Ни кто не поьзовался услугами этого магазинаhttps://www.aquaristikshop.com? Цены вроде ниченго у них, прсмотрел жбл 15501-9200р с доставкой плюс корм жбл 750мл подарок. Интересно сколько по времени у них доставка? И что с оплатой?

Отправлено спустя 54 секунды:
Ой жбл 1501 :ps_ih:

AndreBens
A

Архангельск
2928 / 2498 раз

kozia, это отличный инетмагазин. Он удостоился отдельной темы Отзывы о заказах на aquaristikshop.com . Хотя там отзывов мало, они распылены в разных темах, например в выборе внешника.

DominiSantus
D

Мурманск
105 / 34 раза

Заказывал в аква плюс крышку со светом, не дорогую, пришло все быстро, упаковано качественно, много вариантов доставки.
Есть кто, что брал у них?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Аква+ работает отлично. Их самый страшный грех, что они одними из первых нарушили важную концепцию торговли - оптовик не должен в розницу торговать своим же товаром.
В остальном с ними всё идеально, как в плане опта, так и розницы - я беру и так и так ;;-)))

misha8486
m

Екатеринбург
35 / 31 раз

Всех приветствую! Не так давно нашёл в интернете питомник аквариумных растений "Аммания" г. Казань. Кто нибудь слышал про такой или может вообще заказывал, есть интересные виды, думаю заказать, если есть инфа у кого то поделитесь пож-та.