Отсифонивать в ведро через сито - воду обратно, и снова.
serj973
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Не могло их попасть слишком много, несколько штук - это максимум. Просто физически уничтожить - выловить сачком, руками, или как-то еще.
Но это не тот зверь, который массово распространяется, единичные экземпляры, попавшие с корягой, кормом, растениями.
дядя Вова
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Там просто могла быть кладка, которая вывелась в благоприятных условиях.
serj973
Ольга *
О
Ольга *
Татарстан
2
/ 1 раз
Здравствуйте! В аквариуме появилась не известная живность: похожи на рачков, серого цвета, с большой головой и рожками, очень шустрые. Может кто-нибудь видел подобное? Хорошее фото сделать не могу.
Ольга *
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ольга * Хорошее фото сделать не могу.
Сделайте хотя бы какое сможете, ну или нарисуйте примерно. Опишите на словах подробнее - форма тела, размер, способ передвижения.
дядя Вова
Ольга *
О
Ольга *
Татарстан
2
/ 1 раз
Сегодня утром я узнала, что за чудо у меня вывелось. Полный аквариум комаров,это была каретра. :hi_hi_hi: Этот аквариум не заселен и съесть личинку было некому. :-)
Ольга *
Iluhan
I
Iluhan
Новосибирск
28
/ 1 раз
Привет.
Аквариум пресноводный, корм неживой.
Какие то слизняки завелись и их прилично...
Поглядите, кто это на фотографии, может опознаете? :-):
Сегодня заметила в сврей банке(40 литров) непонятных насекомых - они очень маленькие(1,5-2 мм),.красного цвета, прыгают по поверхности воды..
Кто это и что с ними делать??!!
pantera84y
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:-): коллембола , не обращайте внимания . Если мешают , уберите все плавающее по поверхности воды , включая кормушку и они исчезнут .