Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (страница 14)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Отсифонивать в ведро через сито - воду обратно, и снова.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Не могло их попасть слишком много, несколько штук - это максимум. Просто физически уничтожить - выловить сачком, руками, или как-то еще.
Но это не тот зверь, который массово распространяется, единичные экземпляры, попавшие с корягой, кормом, растениями.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Там просто могла быть кладка, которая вывелась в благоприятных условиях.

Ольга *
О

Татарстан
2 / 1 раз

Здравствуйте! В аквариуме появилась не известная живность: похожи на рачков, серого цвета, с большой головой и рожками, очень шустрые. Может кто-нибудь видел подобное? Хорошее фото сделать не могу.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Ольга * Хорошее фото сделать не могу.
Сделайте хотя бы какое сможете, ну или нарисуйте примерно. Опишите на словах подробнее - форма тела, размер, способ передвижения.

Ольга *
О

Татарстан
2 / 1 раз

Сегодня утром я узнала, что за чудо у меня вывелось. Полный аквариум комаров,это была каретра. :hi_hi_hi: Этот аквариум не заселен и съесть личинку было некому. :-)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#29979)

Iluhan
I

Новосибирск
28 / 1 раз

Привет.

Аквариум пресноводный, корм неживой.
Какие то слизняки завелись и их прилично...

Поглядите, кто это на фотографии, может опознаете? :-):

фотка

Заранее спасибо!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8882 раза

pantera84y
p

Санкт-Петербург, м. Рыбацкое
1

Сегодня заметила в сврей банке(40 литров) непонятных насекомых - они очень маленькие(1,5-2 мм),.красного цвета, прыгают по поверхности воды..
Кто это и что с ними делать??!!

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:-): коллембола , не обращайте внимания . Если мешают , уберите все плавающее по поверхности воды , включая кормушку и они исчезнут .