Пигмеям не под силу будет такие шарики перекатывать, все-таки керамика. Ну а "пылить" - это зависит от того, в каком состоянии грунт содержать.
дядя Вова
Alex RO
A
Alex RO
Москва
219
/ 34 раза
Яна_Новик Добрый день! :-):
Мучаюсь вопросом, как по вашему: хочу штук пять коридорасов-пигмеев в свои 30л, но вот грунт легкий. Будут сильно пылить и расковыривать?
Не будут. Корм для них подберите не пылящий. У меня тетровский, специально для коридорасов раньше покупал. Он и для ракообразных подходит, его гуппи Эндлер и креветки едят. Никакой пыли. :) Сам намучился 2 корма купил для донных рыб, стоило коридорасам начать его есть и этот корм в моих 20 литрах плавал везде. Особенно мох от этого страдал, на нем все оседало.
Alex RO
Veronika08
V
Veronika08
Санкт-Петербург
2
Здравствуйте! Прошу совета с подбором рыб.
Дано:
Аквариум акваплюс про170.
Сейчас в нём живут 3 медовых гурами, 3 тернеции, 2 анцитруса.
Аквариум запущен 1 месяц назад.
В скором времени хочу приобрести:
скалярий, молодь, наверное, 5 штук (в дальнейшем останется скорее всего 1 пара, если сформируется, конечно)
Можно ли купить ещё 5-6 шт. боций стриата или для них такой объем всё-таки моловат?
Veronika08
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Veronika08
Можно ли купить ещё 5-6 шт. боций стриата или для них такой объем всё-таки моловат?
Можно, и объём подходит.
Амазонка
Даниэль
Д
Даниэль
Германия, Плохинген
13
Есть кто то, кто содержал и выращивал борарас бриджит. Напишите в лс если не сложно.
Даниэль
МираСулейманова
М
МираСулейманова
3
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, можно ли запускать в аквариум рыбок еллоу и боция клоуны вместе? Или они не совместимы?
МираСулейманова
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Подскажите, можно ли посадить в 200 л боций клоунов, если да, то сколько? Совместимы ли они с шубертами и суматранцами?
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
essave можно ли посадить в 200 л боций клоунов
Можно.
essave если да, то сколько?
5-7 спокойно. Даже больше, если создашь им нормальные условия.
essave Совместимы ли они с шубертами и суматранцами?
Да.
Очень большой вопрос, совместимы ли они с красивым травником. Да таким, чтоб с почвопокровкой, нежной травой, питательной подложкой, и без водорослей на всем этом.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ну допустим, хоть с какой-то травой они совместимы? Анубиасы, криптокорины, папоротники? Везде, где я видела фото с ними, какие-то растения были.
Ну может, какие-то еще есть варианты рыбок покрупнее, дружественных к траве?