ну так берите не в ЖВ :) Так вообще некоторые цены совсем неадекватны.
alwspb
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ого. 3 рубля за креветку - вообще бред.
Да я не собираюсь там брать, просто глянула для примера. Там же пересылка еще стоит немало))
Так что птичку надо мониторить.
Понравились еще конго, их барбусы не забьют?
essave
МираСулейманова
М
МираСулейманова
3
Купили аквариум 280 литров, рыбок еще не запускали, нравятся: еллоу, боции клоуны, дельфины, рыбы попугаи, цихлозомы северумы, еще очень нравятся фронтозы( но они, наверное, очень крупные для 280 литров). Помогите, пожалуйста,правильно заселить аквариум, чтобы рыбки чувствовали себя комфортно и не прятались по укрытиям, а равномерно так сказать распределились по всему аквариуму))) каких с какими можно?
МираСулейманова
Елена Яковлева
Е
Елена Яковлева
Задонск
27
/ 3 раза
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за дикость вопроса, или вернее моей беды, только что прочла про астронотусов и аж плохо стало, но может есть какой-либо шанс их оставить... Купила наспех совершенно не зная этих рыб, в магазине где все всегда берем и советуемся, а тут и они не подсказали, и сама...в общем, слишком они мне понравились, и в 340 литров (акара, 3 скалярки, стая цихлид, 3 больших сома и 3 маленьких, 3 лабио, 3 барбуса) привезла двух малышей астронотусов. Неделю тому назад. Растения жесткие есть, но уж главное рыбы. Аквариум у нас 6 лет, цихлиды живут 2,5 года. Сейчас все нормально, но дальше что делать, легче конечно, попробовать вернуть эту пару обратно, но..может кого-то отселить..или хоть одного астронотуса оставить...подождать пока подрастут и будут ли драться...
Елена Яковлева
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
МираСулейманова Купили аквариум 280 литров, рыбок еще не запускали, нравятся: еллоу, боции клоуны, дельфины, рыбы попугаи, цихлозомы северумы, еще очень нравятся фронтозы( но они, наверное, очень крупные для 280 литров). Помогите, пожалуйста,правильно заселить аквариум, чтобы рыбки чувствовали себя комфортно и не прятались по укрытиям, а равномерно так сказать распределились по всему аквариуму))) каких с какими можно?
Дельфины и еллоу, и ещё кого-нибудь из Малави, аулонокар например.
Амазонка
МираСулейманова
М
МираСулейманова
3
Спасибо. А к ним еще парочку цихлазом северум или попугаев нельзя?
МираСулейманова
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
попугай, в принципе, возможно) северум-нет.
Амазонка
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
МираСулейманова к ним еще парочку цихлазом северум или попугаев нельзя?
Видел я Малави и Танганьику куда подселяли Попугаев. Выглядит не очень.
Да и вообще, при Вашем интересе
МираСулейманова чувствовали себя комфортно и не прятались по укрытиям, а равномерно так сказать распределились по всему аквариуму
выбирать территориальных рыб может вообще не стоит? Это всегда будет жесткая система сильный/слабый, борьба за самку, за пространство.
Может лучше изначально изменить подход
:-):
JKS
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Елена Яковлева Сейчас все нормально, но дальше
А дальше вы и сами предвидите, так и зачем же ждать?? Пока есть возможность, верните в зоомагаз. Астриков лучше держать в отдельном (от вашей стаи) аквариуме. Растут быстро, едят много.
Chromis
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
JKS Видел я Малави и Танганьику куда подселяли Попугаев. Выглядит не очень.
Мне тоже совсем, ну совсем не нравится) странно, что такое соседство одно из самых популярных) даже оформители так совмещают рыб- прививают дурной вкус.