st88 Какая то фигня этот Ваш генератор, дня на 3 его хватило И это с выключением его на ночь!
Есть старый одесский анекдот. Мойша с Хаимом на Привозе разговаривают
-И кто что это все восторгаются "Карузо, Карузо!"?
-А что?
-Мне вчера Рабинович напел немного. Послушай, так ни слуха, ни голоса!
Так и у Вас. Делать нужно нормально, и проблем с ним не будет. У меня от объема и подачи работает от 3-х недель, до полутора месяцев. Круглосуточно, без выключения на ночь.
Ю.В.
nedorezo
n
nedorezo
Москва, Чертаново центральное
53
/ 54 раза
ST88
Я уже Вам советовал подключить манометр. Тогда Вы будете иметь информацию по давлению и расходу (счетчик пузырей). Течь можно искать мыльным раствором или погружать в воду. Лично я искал течи в тещиных очках +4.
nedorezo
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2946
/ 2523 раза
"... одинакова мучка, да разные ручки" . У меня тоже первый раз быстро кончилась, но я даже не подумал хаять конструкцию, тем более на форуме. Прочитал большую часть форума - да, много, но потеря времени не напрасная. Конструкция вылизана, повторена тысячами. Я сам несколько штук сделал - подтверждаю, работает как заявлено. Юрий год потратил на эксперименты, прежде чем порекомендовать всем, сколько времени потратили вы? Тщательнее надо относиться к тому что делаете. Если дейсвительно желаете узнать почему ваш девайс не работает, выкладывайте фото, здесь действительно помогают.
AndreBens
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
nedorezo ST88
Я уже Вам советовал подключить манометр. Тогда Вы будете иметь информацию по давлению и расходу (счетчик пузырей). Течь можно искать мыльным раствором или погружать в воду. Лично я искал течи в тещиных очках +4.
Когда это Вы мне советовали?! не припоминаю...
Все соединения герметичны и делались с промазыванием специальным густым циакриновым клеем (у меня его неск видов, с хобби по р/у моделям).
Герметчность системы проверял (вначале мыльным раствором), а потом погружением в ванну.
Сейчас выложу фото системы.
Добавлено спустя 26 секунд:
И попрошу воздержаться, на счёт "кривизны рук".... --)--
st88
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
st88 И попрошу воздержаться, на счёт "кривизны рук"
А я попрошу воздержаться от "фигни".
Далее- только по теме.
Ю.В.
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
Ю.В., давайте по теме.
Вот фото системы:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
По фото видно, что практически вся кислота за неск. дней прошла через бутылку соды. Так что все обоснованно...
st88
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Я ответ знаю :-): Если Вам не сильно срочно, может дадим возможность коллегам потренироваться? Если до завтрашнего утра ответа не дадут, я его озвучу. Ок?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
st88 Так что все обоснованно.
Конечно :a_g_a: Невнимательное прочтение рекомендаций и, как следствие, не правильная сборка.
Ю.В.
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
Ю.В. Я ответ знаю Если Вам не сильно срочно, может дадим возможность коллегам потренироваться? Если до завтрашнего утра ответа не дадут, я его озвучу. Ок?
Хорошо. :a_g_a:
st88
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Что за шланги и почему такие длинные? Особенно между ёмкостями, предохранительным клапаном. Киньте леску на соду. :smu:sche_nie:
evrojox
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
ps^ если вы про дырочки в стаканчике с содой, то они сделаны как в рекомендациях.
Теперь самая мерзкая процедура запихивания стаканчика в бутылку без опыта это сделать достаточно не просто, но вполне возможно.
Но сначала нужно прожечь дырочки в стакане (для слива лишней воды). Опять нагреваем иголку и прожигаем 4 дырочки по кругу примерно в 7мм от дна, затем еще 4 дырочки выше тоже на 5-8мм.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
evrojox Что за шланги и почему такие длинные? Особенно между ёмкостями, предохранительным клапаном. Киньте леску на соду. :smu:sche_nie:
ммм... чтобы обслуживать было легче. А ечть жесткие ограничения на длину шлангов?!
Всмысле, кинуть леску на соду?! Куда, в каком виде и для чего?! :sh_ok: