Амазонка А вот сколько видела в ресторанах малави/танга+ мутанты, это точно дурной вкус совмещения))) вот с американцами попки ничего так смотрятся))) всё-таки "замутировали" от северума.
Это просто личное мнение. Не более. Есть множество других, сильно отличающихся. И это не имеет ничего общего с дурным вкусом, т.к. вкус, даже дурной - штука очень относительная.
Если я не переношу классическую музыку - значит ли это что у тех, кто её слушает - дурной вкус? А может наоборот? Дурной вкус не слушать классическую музыку? Оба варианта верны и неверны. )
Так и с оформлением.
Амазонка все всё делают, как вздумается)
А почему должно быть иначе? Если рыбы совместимы, то неважно, кого сажать вместе, если это нравится владельцу аквариума и тем людям, которым он предполагает нравиться.
Ю.В. Это потому что кто-то когда-то один раз и за всех решил, что псевдоморе должно быть беленьким, стерильненьким, со светленьким декором цвета
Определение прижилось, поэтому не в вижу в этом проблем. Сделай по другому, назови по другому и если это войдет в массы и будет подхвачено, то возникнет новый термин.
На данный момент общепринято именно такое, псведоморе - белое, стерильное с яркими рыбами.
Ю.В. Вероятно, он слабо знаком с работами ваших дизайнеров. И наших тоже
Мнение одного человека ничего не значит. Я не слышал, чтобы массово вводились какие-то реальные схемы оформления, по аналогии например с амановским природным аквариумом.
Будет массовость явления - появится относительная четкость определения.
Ю.В. Оно "прививается" в организациях, там где толпы народа и сервисное обслуживание. И правильно прививается, т.к. оно устойчивее травника, проще обслуживается и, зачастую, более зрелищно.
Всё так, только оно не более устойчиво, чем травник в котором всё хорошо. ))
Ю.В. И, в любом случае, на мое имхо, лучше смотрится чем пародия на травник с пластиковыми растениями))
В псевдоморях часто участвует пластик. Если его не много и он вписывается во внутренности, то это на мой личный взгляд не нарушает логики.