st88 а то по фоткам Студентки фиг поймёшь где там игла стояла
Так у Студентки- женский вариант :-) А женская логика сродни генератору случайных чисел. Это не про Наташу- просто она этот вариант именно для девушек показала. Там даже дырки в крышках маникюрными ножницами делаются)))
Вы мое видео смотрели? Там все абсолютно есть. Генераторы СО2 Юрия-TPV - конец браге. И стакан нормальный поставьте, а?
Ю.В.
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Юрий,самый первый ответ
evrojox .На сколько я увидел, кислота прожгла соду по центру, не тронув края.
, значит приз мой. :-) :-) :-) А вобще с такими товарищами и в разведку можно. :co_ol:
evrojox
nedorezo
n
nedorezo
Москва, Чертаново центральное
53
/ 54 раза
ST88
Про манометр я Вам писал 15 ноября. Сообщение #1318
Дифузия газа СО2 при таких при таких давлениях через пластик исключается.
Все трубки ширпотреба изготовлены на основе углерода. Горят коптящим пламенем с выделением углерода, сажи. Не хватает температуры до полного окисления углерода.
Силикон это материал на основе кремния SI. Его трудно поджечь. Но если загорелся, то пламя похоже на горение древесного угля, тление. Дым белого цвета. SiO2. Кремний также 4 валентный.
nedorezo
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
В бутылку из под фанты - обрезанный обычный (белый) стаканчик туда не лезет, под пиво стаканчик тоже не влазит... :-( Под водку стаканчик надо искать (использовать)?
st88
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
st88 (белый)
Белый, это какой? Прозрачный нужен. У меня и поллитровый с необрезанным буртом влазит. Не говоря уже о 330, 250 и 180 мл.
Ю.В.
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
Ю.В. Белый, это какой? Прозрачный нужен. У меня и поллитровый с необрезанным буртом влазит. Не говоря уже о 330, 250 и 180 мл.
Померил: диаметр сужения на бутылке фанты 43мм, диаметр донышка на стаканчике 200мл - 44мм, на стаканчике 500мл - 45мм.
У нас продают три вида стаканчиков: пивные - 0,5л; под сок(запивку) - 200мл и водочные 100гр. Вы какие используете?
st88
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Вот такие.
st88 пивные - 0,5л; под сок(запивку) - 200мл
Только поллитровые я в 2-х литруху из-под фанты ставлю
Ю.В.
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
Я вот че то задумался, а как сделать автоматическую подачу СО2 на основе этого генератора, а то не всегда будет получаться все это дело включать вовремя
Andersen
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
А что тут думать, ЭМК, таймер или pH контроллер, и всё как у людей. :hi_hi_hi:
dimetrius
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Andersen Я вот че то задумался, а как сделать автоматическую подачу СО2 на основе этого генератора, а то не всегда будет получаться все это дело включать вовремя
Меня тоже этот вопрос интересует.
dimetrius А что тут думать, ЭМК, таймер или pH контроллер, и всё как у людей.
Если я правильно понимаю то ЭМК ставиться сразу после редуктора на баллоне. Т.е. - накручивается на резьбу редуктора. А от него уже идут шланги. Может я и туплю, но как сей девайс привинтить на пэт-бутылки? Шланг - ЭМК - шланг? И как с эстетической точки зрения это все закрепить? Может у кого фото есть? Только чтобы без приблуд китайских сей узел собрать.