Потому что я ему сделал маникюр, чтоб он растения не портил :-) :-) :-)
В перловицах тебя тоже чет не устраивает? :hi_hi_hi: Сразу говори, а то завтра я их к вету несу- стерилизовать будем, чтоб глохидиями своими рыбу не терроризировали :smu:sche_nie:
Ю.В.
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Roman радиус крепления к стеклу
:-) :co_ol: Юрий, шикарная улиточка!!!
Sapozhnikov-Aleksey
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Прудовичка тоже поддерживаю. Я их маленький всё время в руках таскал.
Добрые улитки. И главная изюминка это что -то новенькое. А человек так устроен что ему всегда хочется чего-то новенького.
Vjacheslav
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Потому что я ему сделал маникюр, чтоб он растения не портил :-) :-) :-)
а можно с этого места поподробнее? :-):
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Тебя только маникюр заинтересовал? С этим
Ю.В. я их к вету несу- стерилизовать будем, чтоб глохидиями своими рыбу не терроризировали
все понятно? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Оль, не обращай внимания. Дяди так шутют. Ненатуральная она (улитка, всмысле). Полимерной промышленности продукт.
Маргарита
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Маргарита Ненатуральная она (улитка, всмысле). Полимерной промышленности продукт.
Я так понял она была натуральной в прошлой жизни. А вторую ей Юра организовал.)
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Маргарита Полимерной промышленности продукт.
Ты обо мне плохо думаешь!
Но, что интересно. Пока я сам не "раскололся"- никто и не заметил :-) :-) :-) Так что, похоже, неплохо получилось ::yaz-yk:
Ю.В.
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Ю.В. Пока я сам не "раскололся"- никто и не заметил
Юр, это ты о нас плохо думаешь, сразу обратила внимание на неестественный цвет и форму ноги молюска. :-) Подумала: "Зачем ему это надо?" :hi_hi_hi:
Галина55
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Вчера впервые налил коагулянта. Не потому что надо было, а просто так- ну надо же проверить, что делается))) Вода помутнела очень слабо- меня это порадовало))) Сегодня, как порядочный, промыл фильтр после него. Кстати, первая промывка была. Не потому, что поток ослаб, а просто надо же проверить что там делается))) Фильтр оказался ну ооочень эффективным :co_ol: Заодно, получил ответ на вопрос, почему у меня не плодятся улитки. Нормально плодятся и тут же попадают в первую колбу. Там и живут :-) Вернее, жили :hi_hi_hi: