Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 15)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Потому что я ему сделал маникюр, чтоб он растения не портил :-) :-) :-)
В перловицах тебя тоже чет не устраивает? :hi_hi_hi: Сразу говори, а то завтра я их к вету несу- стерилизовать будем, чтоб глохидиями своими рыбу не терроризировали :smu:sche_nie:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Roman радиус крепления к стеклу
:-) :co_ol: Юрий, шикарная улиточка!!!

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Прудовичка тоже поддерживаю. Я их маленький всё время в руках таскал.
Добрые улитки. И главная изюминка это что -то новенькое. А человек так устроен что ему всегда хочется чего-то новенького.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Потому что я ему сделал маникюр, чтоб он растения не портил :-) :-) :-)
а можно с этого места поподробнее? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Тебя только маникюр заинтересовал? С этим
Ю.В. я их к вету несу- стерилизовать будем, чтоб глохидиями своими рыбу не терроризировали
все понятно? :hi_hi_hi:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Оль, не обращай внимания. Дяди так шутют. Ненатуральная она (улитка, всмысле). Полимерной промышленности продукт.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Маргарита Ненатуральная она (улитка, всмысле). Полимерной промышленности продукт.
Я так понял она была натуральной в прошлой жизни. А вторую ей Юра организовал.)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Маргарита Полимерной промышленности продукт.
Ты обо мне плохо думаешь!
Но, что интересно. Пока я сам не "раскололся"- никто и не заметил :-) :-) :-) Так что, похоже, неплохо получилось ::yaz-yk:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Ю.В. Пока я сам не "раскололся"- никто и не заметил
Юр, это ты о нас плохо думаешь, сразу обратила внимание на неестественный цвет и форму ноги молюска. :-) Подумала: "Зачем ему это надо?" :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Вчера впервые налил коагулянта. Не потому что надо было, а просто так- ну надо же проверить, что делается))) Вода помутнела очень слабо- меня это порадовало))) Сегодня, как порядочный, промыл фильтр после него. Кстати, первая промывка была. Не потому, что поток ослаб, а просто надо же проверить что там делается))) Фильтр оказался ну ооочень эффективным :co_ol: Заодно, получил ответ на вопрос, почему у меня не плодятся улитки. Нормально плодятся и тут же попадают в первую колбу. Там и живут :-) Вернее, жили :hi_hi_hi: