Аквариумы "Юбилейного" (Веда) (страница 15)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora а мне за ведро прополки последний раз бутылку мерло дали
:ze_le_ny:
Коряжка у тебя никакая не завалялась?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Коряжка у тебя никакая не завалялась?
:nez-nayu: Коряжки нету(

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. Если я ничего не путаю, цихлам светит перспектива бОльшего объема? А в освободившися 70л че? Комплектуйтесь по-тихоньку, пока дают.
Светит в перспективе. Но не раньше, чем в конце сентября. Пока денег нет на то, чтобы собрать третий аквариум. И коллеги... как бы это помягче, удивляются. :smu:sche_nie: Про освободившиеся 70 л. пока даже не думала :-)
Зато думала, что в 40 л. хочу еще креветок-вишен :-) и кустик мха! А вы мне уже целый ботанический сад спланировали

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ю.В. Коряжка у тебя никакая не завалялась?
Это уже напоминает ограбление :pi_rat:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

У меня, у меня есть две коряжки и ведро камней. :-) А ещё мешок грунта хорошо крашеного черного и цвета "микс".

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dimetrius У меня, у меня есть две коряжки и ведро камней. А ещё мешок грунта хорошо крашеного черного и цвета "микс".
Предлагаешь приехать? :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Алена, а захватите с собой еще баночку воды из аквариума - сделаем тесты.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dimetrius У меня, у меня есть две коряжки и ведро камней. А ещё мешок грунта хорошо крашеного черного и цвета "микс".
Ну так грузи в своего "МАНа" и вези :-) Я бы тоже нашел чем поделиться, только доставочка дорогая получится :hi_hi_hi:
Веда Зато думала, что в 40 л. хочу еще креветок-вишен
Я думаю, что если сильно попросите, то Добрейшая даст Вам и вишень. Но не забывайте, что этим Вы остекаете себе бОльшую часть рыбы- креветки просто корм для большинства из них, включая милейших кротких гуппи))
Веда Это уже напоминает ограбление
Ну так сходите в ближайший парк, найдите красивую ветку и сделайте себе с нее коряжку. Здесь технология Коряги (коряга) в аквариуме
dankora Алена, а захватите с собой еще баночку воды из аквариума - сделаем тесты.
Из 70л. А для 40л захватите 5-и литровую баклажку. Ольга нальет Вам водички из своего аквариума. Для запуска.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Я думаю, что если сильно попросите, то Добрейшая даст Вам и вишень.
:a_g_a:
Ю.В. Из 70л. А для 40л захватите 5-и литровую баклажку. Ольга нальет Вам водички из своего аквариума. Для запуска.
Алена, Вы точно на личной метле? А то мы сейчас нагрузим Вас тут камнями и водой, а Вы может на электричке собирались)))

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ну, если я соберусь в Германию :-)
dankora Алена, а захватите с собой еще баночку воды из аквариума - сделаем тесты.
Хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dankora Алена, Вы точно на личной метле? А то мы сейчас нагрузим Вас тут камнями и водой, а Вы может на электричке собирались)))
На электричке :) так что да, про 5 литров я читаю с легкой тоской.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ю.В. Я думаю, что если сильно попросите, то Добрейшая даст Вам и вишень. Но не забывайте, что этим Вы остекаете себе бОльшую часть рыбы- креветки просто корм для большинства из них, включая милейших кротких гуппи))
И гуппи тоже? Тьфу... не будет мне, значит, креветок.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Веда На электричке :) так что да, про 5 литров я читаю с легкой тоской.
Не беда) Я Вам грязи с фильтра отожму в пакетик) По концентрации полезных бактерий получится даже больше, чем 5 л воды)

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. Ну так сходите в ближайший парк, найдите красивую ветку и сделайте себе с нее коряжку. Здесь технология
Сделаю, когда припрет. Пока для сомов в каждом аквариуме по одной лежит.
А парка тут нет :) недорубленный лес только. Там вырубка и ходить небезопасно - может елкой по голове прилететь. Как-нибудь выберусь поискать подходящих веток.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
dankora Не беда) Я Вам грязи с фильтра отожму в пакетик) По концентрации полезных бактерий получится даже больше, чем 5 л воды)
Я же буду перезапускать действующий аквариум, заменив грунт и добавив растения. Так что большую часть воды перелью в тазики, а потом верну обратно. Оборудование мыть не буду, все бактерии останутся в целости :-):