Мой первый аквариум для дискусов 950 литров (ТарасКуштан) (страница 15)

Галерея
ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Рома пипец, почему в флювале такие нестандартные шланги?((( Замудохался. И по инструкции все равно не получилось запустить. Запускал на помпе

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рома, а новая подложка под акву после переезда нужна?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

ТарасКуштан почему в флювале такие нестандартные шланги
Ну а как ты хотел, он мощный, при тонком шланге будут дикие потери на трение.
ТарасКуштан Рома, а новая подложка под акву после переезда нужна?
В смысле. Если ты будешь изымать грунт (а это придется делать в большом объеме), то старую подложку использовать не получится.

Или ты про подложку не в смысле грунта, а в смысле прокладки между тумбой и аквариумом? Если старая в порядке - не надо. Если убитая, рваная и тп - менять.

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Между аквариумом и тумбой конечно

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Чувствует моё сердце( уже появились такие мысли.), Что своего убийцу я все таки отдам куда нить, потому что не уживётся он ни с кем(((( Цихлид пересажу в 650 литров. Куплю пару мелких скатов и снова дискусов)))

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

ТарасКуштан . Куплю пару мелких скатов и снова дискусов)))
На дворе мочало, начинай сначала... :-)

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Ну не совсем то же самое. Теперь есть второй аквариум и если скаты начнут проявлять агрессию, то пойдут просто в др аквариум. :smu:sche_nie:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

ТарасКуштан И по инструкции все равно не получилось запустить. Запускал на помпе
Заливаем 10л воды в фильтр, не меньше, все закрываем, подключаем, открываем шланги и включаем фильтр в розетку.
Хотя первый раз, я решил запустить на сухую, просто подсосав. Я чуть легкие не порвал, пока всасывал воду)))))))

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Вот вот , я так же попытался. Но долго не мучался-взял помпу и прогнал контур

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

А что за уихлиды у Вас, столько про них раз упоминали, а ни разу не показали :cry_ing:

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Сейчас Акара, псевдотеляпия, бриллиантовая цихлозома, два лимона, дискус и скат. Это то что осталось. Было ещё две фронтозы, шесть акар, и три малавийца"селёдки")

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

На следующей неделе, когда отсажу домашнего убийцу в новый аквариум, пофоткаю