Doctor_Zig, Спасибо за поддержку. :cool_cool: :-):
Zlatka
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
929
/ 724 раза
Купила вчера стайку неонов 12 штук. С виду все здоровые, не больные. Хочу посмотреть, начнут ли появлятся болячки как раньше около рта. Почему-то до этого так и было. Вроде сначала нормальные, а потом начинаются проблемы.
Так же купила 4 креветки Амано.
Вчера видела их 5 минут, потом куда-то пропали. До сих пор не вижу.
Zlatka
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Zlatka Вчера видела их 5 минут, потом куда-то пропали. До сих пор не вижу.
У меня тоже прячутся. Потом вдруг появляются все разом.
Doctor_Zig
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
929
/ 724 раза
Doctor_Zig, Вот, спасибо за информацию.🙂 А то у менчя плохие мысли начали появляться на их счет.🙂
Zlatka
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
929
/ 724 раза
Ну вот. Немного добралась до аквариума. :-):
Слежу. Воюю с водорослями. Уменьшила свет, собрала нитчатку. Стараюсь добавлять удобрения. https://youtu.be/mD-_s3EgOrg
Zlatka
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
929
/ 724 раза
Еще немного аквариума. Правда подзамучил он меня или я его замучила. :ny_tik: Сейчас много времени провожу не дома. Не всегда вовремя слежу, подливаю удобрения. Когда тесты делала вообще забыла.
Вот и результат. Зеленая тина по все растюшкам. Может интенсивность света уменьшить?
А так рыбки радуют. Попробовала утопить камеру и проверить на прочность екшн камеру Sony. :-) Получилось, как будто идешь по аквасику. :hi_hi_hi: https://youtu.be/xG1gEUpIS5g
Zlatka
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1620
/ 1074 раза
:co_ol:
Когда гляжу на Апистограмм ... с чёрной полосой ...
Представляю ... "Пиратов" ...
Сергей СН
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
929
/ 724 раза
Сергей СН, полностью согласна. :-): Особенно он и есть пират. Далеко не мирный и покладистый характер. Неонам иногда перепадает, да и за самкой вечно охотится....Креветки в основном в зарослях, редко выходят на открытый грунт.
Zlatka
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Zlatka Далеко не мирный и покладистый характер
Ласковые и нежные, в пол тишке в двоем, раз в месяц икру кидают. :-)
wolfen
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
929
/ 724 раза
wolfen, Классно. :co_ol: А вот мои что то перестали икру метать. Самка ни в какую. Он бегает сзади, психует. Она нет. Даже не пойму в чем дело. Все одно и тоже. Тот же аквариум, условия. А она не и всё.....