Выбор рыбок для аквариума (страница 141)

Галерея
bert
b

1

Подскажите пожалуйста У меня аквариум 110 литров запущен три месяца назад,Рыбок в аквариуме 26штук 2-таракатума,2-анцытруса,2-скалярии,4-гурами,16 барбусов суматранских. И уже явно видно что аквариум перенаселен потому что у двоих барбусов красные и оттопыренные жаберные крышечки((((Вопрос :Сколько можно пересадить барбусов чтобы оставить остальных рыбок и нормализировать микрофлору?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

bert Сколько можно пересадить барбусов
Я бы оставил не больше 6-8 штук.
RedCat Такое население нормально для данного аквариума? Никого больше не надо подселить?
Подселить еще можно. Кого, - на ваше усмотрение. Вариантов много. Кого присмотрели?

RedCat
R

Челябинск
3

Да в том то и дело. Пока никого не присмотрел. Но вот кто то напрашивается, кто пока не могу понять. Вот и думаю, может посоветуете кого нибудь?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

RedCat может посоветуете кого нибудь?
Присмотртиесь к харацинке средних размеров. Таких рыбок можно стайкой - 6-8 штук. Вот примеры.

Пальмери, миноры, тернеции

RedCat
R

Челябинск
3

Спасибо. Интересные, наверное выберу каких нибудь из этих :-)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Подскажите, пожалуйста, кого и сколько из мелкой танги можно посадить в 54 литра? Дно 60*30 см.
Lamprologus ocellatus "gold" пару или две можно ?
Neolamprologus pulcher var. "Daffodil" - этих пишут что пару можно но они до 7-8 см наверное маловата банка будет (

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Рыся Lamprologus ocellatus "gold" пару или две можно ?
пару+ небольшие любые шустрые рыбки.

mastay
m

Г.Иваново
3

Здравствуйте уважаемые форумчане вопрос к знатокам сколько рыбы подселить в аквариум.?Авариум 240 л.посадка растений плотная ,свет 10 часов 0.8 в/л. ,внешний фильтр jbl 900e,внутренний фильтр. 1000Л/ч,подмены 30% в неделю,обитатели 20 неонов,10 кардиналов,9 сае,9 гурами.Сколько еще подселить рыбы ?

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Каких хотите?

mastay
m

Г.Иваново
3

Здравствуйте ,хочу добавить к уже имеющейся рыбе -неоны,кардиналы
так сказать сделать максимально большие стайки без ущерба для биобаланса.