Выбор рыбок для аквариума (страница 146)

Галерея
sarapu
s

Санкт-Петербург, Гражданский проспект
6

То есть пару Хромисов и всё? Стоит на этом остановиться?

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Либо через год раздать и купить снова мальков.

sarapu
s

Санкт-Петербург, Гражданский проспект
6

Большое спасибо Вам за советы! :son-ce:

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Хотел посоветоваться: поднадоело мое население в травнике, хочу сменить жителей.
Кроме 2х водорослеедов, которых удалять не собираюсь, хочу штук 5 молли черных,
и каких нибудь харациновых.

Требования к рыбе - мелкая, красочная, чтобы не трудно было попробовать развести. Харациновых еще не разводил. Хочу попробовать.
И главное! Чтобы не трогали травку.

Так как молли будут черными - тернеции отпадают. Смотрю в сторону миноров или конго.

Параметры - температура 26-28
gH около 8
kH < 4
осмос
Аквас открытый. Мечи выпрыгивали....

На дно может сомов крапчатых штучек 5 ?
Моя тема - в подписи.

Викуся666
В

Россия, Королёв.
61 / 2 раза

аквариум 100 литров. Я новичок. Есть 3 тернеции. Можно ли к ним подсадить таких рыбок:
Миноры 5 шт.,
Еще парочку тернеций,
Кардиналов штучек 5-6,
Данио рерио тоже 5-6 шт.?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Можно.

Викуся666
В

Россия, Королёв.
61 / 2 раза

Спасибо! :ro_za:

sense
s

Нижний Новгород
1

Добрый день! Подскажите, кого можно подселить в акву 100 л., запущен 3 месяца назад, из растений лимонник, валиснерия, элодея, коряга натуральная со мхом и декоративная. Сейчас там живут 2 скалярии, 1 самец пельвикахромис, рамирези бабочка, водорослиед, анциструс. Вчера была запущена к ним стайка орнатусов 5 шт, но их держит в страхе моя банда, и если ситуация не изменится, придется их пересаживать в 40-л банку, куда по этим же причинам переехали 2 гурами. Аквариум кажется пустым, хочется жизни и красок. Каких рыбок и в каком кол-во можно попробовать пустить на пмж??

Светlana
С

Московская обл., Жуковский
9 / 1 раз

Добрый вечер! Помогите пожалуйста определится с населением аквариума, чистый объем примерно 120-125 литров. Туда будут переселены из имеющегося аквариума (30л) 10 неонов, 4 кардинала, 3 данио.
Очень нравятся:
1. Жемчужные гурами
2. Апистограммы
3. Пельвикохромисы
4. Анцитрус
5. Коридорас панда
6. Радужницы
Помогите определится с составом и количеством. Аквариум пока на стадии запуска. Неонов, кардиналов и данио добавлять пока не хочется.
Большое спасибо..

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Светlana Помогите пожалуйста определится с населением аквариума,
Пожалуй, все совместимы. Но это не значит, что можно всех сразу. Отдайте кому- либо предпочтение. Коридорасы и анциструсы однозначно никому не помешают. Кориков можно стайку - 5-6 рыбок, анциков достаточно двух. Радужницам объем желательно бы несколько больший. Можно пару жемчужных добавить, сомов и оставить всю мелочь.
Если больше нравятся цихлиды, лучше отказаться от гурами. У вас выбор большой, определяйтесь, кто больше по душе.