Но бутылки-то выдерживают давление в 2,5 атм.Ю.В. 2,5 атм в рабочем режиме делать не советую по соображениям прочности тары.
Там, вроде бы, крепление шланга надёжное...arlecchino сорвет шланг подачи со2
Легко. Если брака никакого нет. Вчера как раз сцену в супермаркете наблюдал- берет человек в руки бутылку воды и у него в руках с нее срывает крышку. Поэтому я всем всегда рекомендую не превышать давлений, считающихся нормальными для газированной воды. А это- около 1,5 атм.Leo Angel Но бутылки-то выдерживают давление в 2,5 атм.
Были и у меня мысли с атомайзером, гонял на двух Баррах, без него. Просто держал высокое давление в системе. Всё выдержало, НО "туман" в аквариуме меня не устраивал,поэтому проточный из магистрального фильтра. Но при вашей подаче "Подача сейчас около 10 пузырей в минуту". Их может и не быть.Но аквариум 20 литров? Какой может быть внешний фильтр? Я лично не представляю.arlecchino Не стоит. :-): Внешний атомайзер штука классная, распыляет в туман, но нормально работает при давлении 2,5 атм. :cry_ing:
Личное мнение: - 2,5 стабильных многовато. Не для бутылок,а для всей системы, с самодельными врезками в пробки.Leo Angel Может быть попробую поработать какое-то время на давлении 2,5 атм