Даша, прочтите эту информацию:Дарья Кухова Рыбы в аквариуме: 4 Цихлазомы Элиота
Цихлазома эллиота (Thorichthys ellioti)
Даша, прочтите эту информацию:Дарья Кухова Рыбы в аквариуме: 4 Цихлазомы Элиота
Не по моему, а по своим потребностямДарья Кухова По вашему в махине 200литров должны плавать 2 рыбки?
Вы сами знаете ответ на свой вопрос. Если паре этих рыб нужен объем от 200 л, то с кем могут быть совместимы 4 рыбы в 130 литрах? Они даже сами с собой со временем станут трудносовместимы.Дарья Кухова Хорошо, тогда скажите с кем они совместимы?
У лисичек в ограниченном объеме развивается внутривидовая агрессия. Непременно будет особь-доминант, который постепенно изведет собратьев. Не будет давать нормально питаться, станет загонять в углы. Менее сильные погибнут от истощения и постоянного стресса. Не знаю, как в 100 литрах, а в 80-и у меня один остался из трех где-то в течение двух месяцев.ZealSight три сиамских лисички?
Анциков я бы рекомендовал двух, пецилобриконов - стайку хвостов 5-6, расбор можно десяток, а сиамского бы взял одного.Merlon анциструсов, пецилобриконов, расбор клинопятнистых, сиамских водорослеедов.
Прибавьте стайку средних харацинок, миноров, пальмерок или тернеций, хвостов 5-6.Merlon кого ещё к ним добавить?