Ю.В. Ты какую идею-то воплотить хочешь?
я хочу, чтоб как у тебя или Саши Фишермена - дух захватывало)))
Идей у меня нет, ручонки тоже кривые :-) Значит надо делать или по науке "золотое сечение, цветовые акценты, сильные точки", или чтоб старшие товарищи носом тыкнули к косяки и "водили за ручку"
Хочешь быть моим генератором идей? :-)
Перезапуск мне бы сильно не хотелось (хотя грунт я бы поменяла на черный мелкий) а вот плавно двигаться к цели - это гуд)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
serj973 По мне, то- же ничего, что видно из косяков - тот правый ряд местами поменять - бакопу с кабомбой на зад, всеж выше они растут, и с лева нагреватель с лесенкой рокернуть - лесенка красивше.
Если охота видеть корягу - вытащить наружу, и затолкать на ее место анубиас - ему в тени самое место.
ага, обогреватель я несколько дней назад кинула как временную меру - холодно.
serj973 Если охота видеть корягу - вытащить наружу, и затолкать на ее место анубиас - ему в тени самое место.
Тогда лимонник выпалываем, который перед корягой растет? А для нимфеи вкапываем ограничители из пластика?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
serj973 тот правый ряд местами поменять - бакопу с кабомбой на зад, всеж выше они растут,
странно, у меня людвигия почему-то растет быстрее и стелется по поверхности, а ротала и бакопа растут не очень быстро. (на фото Люда после прополки ) Плохо еще то, что у нее со временем появляются "воздушные" корни. Читала, что это от недостатка корневых удо - она выпускает дополнительные корни, чтобы из воды питательные вещества добирать. Закопала JBLовский шарик под нее, усы обрезала, посмотрим, что дальше будет.