Аквариум 200 литров (Sapozhnikov-Aleksey) (страница 16)

Галерея
Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Fishermen555 хорошо держатся в стайке ?
Хорошо держатся. Практически друг без друга жить не могут :a_g_a: :smu:sche_nie:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Sapozhnikov-Aleksey Хорошо держатся. Практически друг без друга жить не могут
- Теперь я точно знаю какие рыбы будут в большом объеме. :dr_ink:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Саша, неоновые держат стаю, крупные виды-нет. У меня несколько видов крупных, так они все вперемешку плавают.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Амазонка неоновые держат стаю, крупные виды-нет
- А подробнее о неоновых где почитать?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Амазонка вперемешку плавают
Лена, а как они друг с другом живут? Я имею ввиду разные породы радужниц :-):
Кстати своих так и не смог определить - что за радужницы (чем то на трехполосных похожи) :ny_tik:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Лёша, неоновых считается лучше одних содержать, не знаю почему, сама не пробовала их с другими видами.
У тебя точно гибриды, но очень красивые, и крупней. :co_ol: А кто там намешан, не разберешь в жизни.
Sapozhnikov-Aleksey
Лена, а как они друг с другом живут? Я имею ввиду разные породы радужниц :-):
Хорошо :a_g_a: Только больше 2-3 видов в одном аквариуме не надо селить, рябит в глазах. :-):

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Странное дело: стриатки стали плавать всем стадом и перестали меня стесняться - вот уже 3 дня плавают свободно. Может повлияло так течение на них, которое я сделал по другому в прошедшие выходные?
Барбусы вишневые все таки не стайные рыбки - поделили территорию между собой и гоняют всех от нее с кем могут справиться :hi_hi_hi:
Подумываю об отключении днем компрессора. Фильтры и так нормально воду мешают.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Стриаты обжились, и им всё нравится :co_ol:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Вчера наблюдал за рыбами, высматривал точки ихтика на них. Подплыла радужница, осмотрел ее, отплыла к криптокорине и неуклюже потерлась о нее несколько раз. Подплыла ко мне снова, обратно к криптокорине и снова тот же фокус :sh_ok: Я думал, что заговорит со мной сейчас. :-): Получается не только цихлиды - рыбы с интеллектом?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Наверное хотела сказать "Хватит глазеть, быстрее лекарство заливай, видишь же чешусь :-): ".