Покраснение на плавниках у меченосца, беременная гуппи, ерошение у гуппи
paxanyar
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Добрый день. Благополучно скончалась гуппи беременная. Теперь думаю не от Дженерал тоника рыбки почесывались. Все остальное здоровое население забилось в угол. Больше признаков болезни никаких нет. Что это может быть? Тетрахимены?
paxanyar
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Оставьте рыб в покое. Не нужно их больше лечить. Это может быть и из-за того, что просто их уже залечили. Органы рыбы уже посажены и от этого начинаются -водянка, ерошение, смерть. Не ищите больше болезни. Не нужно. Пусть поживут немного без лекарств.
Наринэ
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Жили без лекарств почти 2 недели, все было прекрасно, сегодня рыбы повели себя странно.
paxanyar
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Странно- это как? Симптомы и поведение опишите подробно.
Наринэ
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Забились в угол в четвером и не выгонешью. Вечером пришел, вроде все нормально, только апетит плохой, что для них не характерно. Думаю лечить пока неотчего.
paxanyar
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
paxanyar Забились в угол в четвером и не выгонешь. Вечером пришел, вроде все нормально, только аппетит плохой, что для них не характерно. Думаю лечить пока не отчего.
Живые растения в акве есть?
Проверьте воду на аммиак и нитрИт. Поведение характерно, когда дискомфорт в воде по азотистым.
Наринэ
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Вода в норме. Сейчас все нормально все плавают довольные.
paxanyar
paxanyar
p
paxanyar
Ярославль
98
/ 3 раза
Добрый день. В отсаднике 2 меченосца и гуппи живут неделю без лекарств. Состояние нормальное, правда повреждены покровы, можноли их пересаживать в общий аквариум?
paxanyar
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
paxanyar правда повреждены покровы
Что с ними?
Фото сделайте.
Воду как часто подмениваете в отсаднике?