Оклеила фольгой.
Пытаюсь :) там вчерашний засохший силикон под ними.Ю.В. Складки бы распрямить. Но, если не получится, то и так сойдет.
В той же "Живой воде" нашла присоски для старого Акваэлевского (посмотрела, он "Fan 1 Plus") и новую губку для него же. Попробую запустить его снова.Ю.В. огда будете в нормальном зоомаге, купите нормальный фильтр в 40л.
Я всегда пожалуйста, звоните в любое время))))Ю.В. Да и, окажите любезность, когда будете в нормальном зоомаге, купите нормальный фильтр в 40л. Годится либо акваэлевский ФАН 1 (без всяких приписок типа "турбо"), либо атмановская, сан-сановская, ресуновская (все Китай, но нормальный) помпа на 200-300 л/ч со среднепористой губкой. На предложение продавцов купить что-либо из внутренних фильтров, совмещающих механическую и биоочистку, отвечайте вежливым, но твердым отказом. Корма сразу нормального возьмите для мелочи в 40л. Пойдет или тетравский "про-колор", или серавский "випан" в хлопьях. Сомикам - тетравский "вафер микс". Гранулы не берите. Вы все запомнили? Плиз, без отсебятины! Если что, как я понимаю, у Вас есть телефон Ольги- испросите у нее разрешение ей позвонить спросить. Если вдруг она окажется на распутье, то она знает как меня найти. Лёля, если что, то не стесняйся звонить- с учетом географического положения Веды, опрометчивые покупки будет сложно исправлять.
В корзину отправилось следующее:dankora Но предлагаю вот что: Алена, если Вы хотите таки посетить Живую воду по схеме "покупка в инет_магазине - самовывоз", то формируйте корзину (фильтр, грунт, присоски, корма, термометр, что там еще надо) и выкладывайте сюда скан корзины, а Юра скорректирует. Это может сэкономить Вам в итоге кучу денег и нервов.
Переадресовываю вопрос Ю.В.dankora А сколько кг грунта требуется?
Термометры, клеящиеся снаружи аквариума - в топку. Лучше вот такой: http://www.elektrosha.ru/product/termom ... a-ta-9219/Веда Термометр цифровой Tetratec TH30, от 20°С до 30°С - 2 шт.
Размеры аквариума дайте, я и сама посчитаю :-)Веда Переадресовываю вопрос Ю.В.
Не, ну болндинка, шо капец! :-) Лень мне искать Ваш пост с размерами аквариума. Меряете длину, ширину, высоту, потом идете сюда calculator.php#a и считаете себе количество грунта.Веда Переадресовываю вопрос Ю.В.
Одной губки достаточно. Повторяю, среднепористую. Или ссыль дайте на эту губку.Веда Губка Aquael F-1 для FAN-1 plus Губка Aquael F-1 для FAN-1 plus
Половину можно брать. 1 таблетка на сома раз в 2-3 дня, хватит на долго.Веда TetraWaferMix, 100 мл
Согласен с Вашей рыжей коллегой по метле- лучше брать обычные на присосках.Веда Термометр цифровой Tetratec TH30, от 20°С до 30°С - 2 шт.