ll-vladimir-ll, как оказывается, в данном случае по электрике "стоп машина" может быть. Но если всё-таки становится лучше после промывки, то может дело и в губке. 2 месяца всего ей, выше писали. Но вдруг она не новая уже. Ещё был прикол, видел в торговле губки не проницаемые - а как утеплитель для труб. Но выглядели как пористые. В принципе, это легко проверить. Как не будет качать, так аккуратно снять и дунуть в нее через пластиковый штырь. Будет ясно, есть ли сопротивление.
AndreBens
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2722
/ 986 раз
AndreBens Ещё был прикол, видел в торговле губки не проницаемые - а как утеплитель для труб
вот я об этом вспомнил, тогда теоретически возможна ситуация, когда в губке поры частично закрытые, а частично нормальные, тогда она будет очень быстро забиваться.
ll-vladimir-ll
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6482
/ 3673 раза
Litolayn А вот это у меня есть))) Хорошо, проверю.
Это второй аквариум. Он покупался для мамы. И там сейчас проблема. И мне очень нужна ваша помощь.
Litolayn
Litolayn
L
Litolayn
Москва
220
/ 80 раз
Сергей СН, куда это она собралась?
Litolayn
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1633
/ 1085 раз
Litolayn куда это она собралась?
;;-))) Откуда мне знать ...
Удивительно ... :sh_ok: , что она не стремиться к верху - значит её устраивает количество света. :co_ol:
Да! "Лопухи"! Но пока что ... не мешают другой "травине" ( не затеняет).
ИМХО. Если количество "лопухов" начнёт увеличиваться ... можно оставлять по 5-6 черешков и следить за дальнейшем ... "развитием" событий ... :hi_hi_hi:
... "развлечение" ...
От сюда "отделял" ... :smu:sche_nie: (даты на фото сегодняшние)
... не знаю ... , что у Вас выросло ...
Может Вы соблюдаете все "Правила" ... :dr_ink:
Сергей СН
Litolayn
L
Litolayn
Москва
220
/ 80 раз
Сергей СН, да какие там правила?) Ахахах, воткнула и растет.