Мой аквариум "Подводный эдем" в Риф 80 литров (Litolayn) (страница 16)

Галерея
AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2525 раз

ll-vladimir-ll, как оказывается, в данном случае по электрике "стоп машина" может быть. Но если всё-таки становится лучше после промывки, то может дело и в губке. 2 месяца всего ей, выше писали. Но вдруг она не новая уже. Ещё был прикол, видел в торговле губки не проницаемые - а как утеплитель для труб. Но выглядели как пористые. В принципе, это легко проверить. Как не будет качать, так аккуратно снять и дунуть в нее через пластиковый штырь. Будет ясно, есть ли сопротивление.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2722 / 986 раз

AndreBens Ещё был прикол, видел в торговле губки не проницаемые - а как утеплитель для труб
вот я об этом вспомнил, тогда теоретически возможна ситуация, когда в губке поры частично закрытые, а частично нормальные, тогда она будет очень быстро забиваться.

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Litolayn А вот это у меня есть))) Хорошо, проверю.
Как измерять - есть тут: Внутренний фильтр Xilong XL-777 (пост #545783)

Litolayn
L

Москва
220 / 80 раз

AndreBens Как не будет качать, так аккуратно снять и дунуть в нее через пластиковый штырь. Будет ясно, есть ли сопротивление.
Такого не наблюдается
serg_42 Как измерять - есть тут
А вот такая проблема у меня есть. Позвоню в 11 в сервисный центр акваэль. Посмотрим, что они скажут

Litolayn
L

Москва
220 / 80 раз

Сергей СН, Вот Нимфея какая стала.
Ее как-то надо подрезать? Она как-то очень бурно и быстро плодит листья.... Вот начала в верх расти
Фото Мой аквариум Подводный эдем в Риф 80 литров Litolayn  (photo#123136)
Фото Мой аквариум Подводный эдем в Риф 80 литров Litolayn  (photo#123137)

Сергей СН
С

Москва
1633 / 1085 раз

Пусть пока растёт. Она в углу. Как начнёт "раздражать" и "затенять" другие растения ... можно и обкорнать ... :ps_ih:

Litolayn
L

Москва
220 / 80 раз

Добрый день, аквариумисты!
Хочу попросить помощи ещё в одной теме
Мой аквариум "Петушиные будни"

Это второй аквариум. Он покупался для мамы. И там сейчас проблема. И мне очень нужна ваша помощь.

Litolayn
L

Москва
220 / 80 раз

Сергей СН, куда это она собралась?
Фото Мой аквариум Подводный эдем в Риф 80 литров Litolayn  (photo#123361)

Сергей СН
С

Москва
1633 / 1085 раз

Litolayn куда это она собралась?
;;-))) Откуда мне знать ...
Удивительно ... :sh_ok: , что она не стремиться к верху - значит её устраивает количество света. :co_ol:
Да! "Лопухи"! Но пока что ... не мешают другой "травине" ( не затеняет).
ИМХО. Если количество "лопухов" начнёт увеличиваться ... можно оставлять по 5-6 черешков и следить за дальнейшем ... "развитием" событий ... :hi_hi_hi:
... "развлечение" ...

От сюда "отделял" ... :smu:sche_nie: (даты на фото сегодняшние)
... не знаю ... , что у Вас выросло ...
Может Вы соблюдаете все "Правила" ... :dr_ink:

Litolayn
L

Москва
220 / 80 раз

Сергей СН, да какие там правила?) Ахахах, воткнула и растет.