bosmat
нет . также будет развиваться если кто нибудь не сожрет.
Спасибо за ответ. Жрать их там некому, кроме ампулярий. Из рыб там только пара родителей скалярий.
Дмитрий Дорофеев
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Дмитрий Дорофеев ампулярий
Вот они то и подъедят :nez-nayu:
Ставте артемию, личинка Скалярии как правило берет только движущихся корм.
wolfen
Ольга1974
О
Ольга1974
Зерноград
12
Добрый вечер, перечитала всю тему, своей ситуации не нашла. Пара вывела малька в общем аквариуме, плавают уже 4 дня, сегодня снова отложили икру. :sh_ok: Первых мальков нужно убрать? В какую ёмкость по объёму их нужно пересадить? Их осталось около 20 хвостиков из 50-60. Я не собиралась их разводить, с живым мальком икромечущих сталкиваюсь впервые, с артемией вышла осечка, по незнанию рано поставила и первая кормёжка была рачком, которому уже было 2-3 дня, не всем малькам в рот влез. Или оставить с родителями, они их не трогают, корики панды тоже ими не интересуются (больше в акве никого нет) Когда отсаживать мальков от родителей? :nez-nayu: Аквариум из разряда «так делать нельзя» - 50 литров чистых (именно 50 л воды залито) :smu:sche_nie:
Ольга1974
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Ольга1974
Я не собиралась их разводить
Ну, тогда прямо сейчас отлавливать и "сливать".
Другого выхода нет, народ аналогичным образом поступают с "лишними" котятами, ибо куда либо пристроить приплод нереально.
serg_42
AnTer
A
AnTer
2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:подарили аквариум, 2 скалярии. Пол пока непонятен. Периодически одна рыбка гоняла другую, сегодня заметила что и вторая стала нападать тоже... стали напротив друг друга и клевались ртами! Я так понимаю, пары с них не получится, что делать в этой ситуации? Придется отдать одну из рыбок?
AnTer
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
AnTer
клевались ртами
Это ни о чём не говорит( нормальное поведение) вы по ближе их сфоткайте( мордочку)