Отзывы об аквариумных интернет-магазинах (страница 16)

Галерея
Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

Доброе утро. Кто-нибудь имел дело с интернет магазином pleer.ru? Присмотрел там аквариум в подарок такой, но отзывы противоречивые.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

В плеере часто отовариваемся, но всегда самовывозом. Одно время у них были хорошие цены, но сейчас поднялись прилично.

Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

yulia211, приходилось ли возвращать товар обратно? Были проблемы с качеством?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Терпеть не могу этот магазин. Будьте готовы, что с Вас будут пытаться содрать деньги за каждый чих: увеличение стоимости доставки, т.к. вы живете не вплотную к метро, доплата за подьем на этаж на лифте(!), Доплата от лифта до квартиры, развод на благотворительность "купите у нас эту ручку! Этожедлядетей" Настойчивый развод на доп. гарантию, отсутствие сдачи у курьера, и прочие косяки в виде задержек и пересорта.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Александр2014, У нас все ОК, слово богу! Покупали 2 пылесоса, телевизор, микроволновку, утюг, муж для машины что то покупал...

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

dankora Будьте готовы, что с Вас будут пытаться содрать деньги за каждый чих: увеличение стоимости доставки, т.к. вы живете не вплотную к метро, доплата за подьем на этаж на лифте(!), Доплата от лифта до квартиры, развод на благотворительность "купите у нас эту ручку! Этожедлядетей" Настойчивый развод на доп. гарантию, отсутствие сдачи у курьера, и прочие косяки в виде задержек и пересорта.
Да, есть такое! Я про доставку ничего сказать не могу, но в магазине, да доп. гарантию навязывают (А где ее не навязывают?), везде ящики для пожертвований (Не хочешь, не клади)... я просто к этому спокойно отношусь, мне главное качество, ассортимент и цена! :nez-nayu:

Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

yulia211, dankora, спасибо.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

yulia211 везде ящики для пожертвований (Не хочешь, не клади).
Понимаете, тут не просто ящики) сначала тебе проедет по ушам манагер который согласовывает доставку. Потом другой манагер, который ту доставку переносит (А Вы думали, они с первого раза гладко доставляют? Щас же!) Потом еще курьер) И все это с такой подачей типа "Вам жалко сто рублей что ли" - это невероятно раздражает. Если прибавить к этому еще все остальные косяки - нафиг он нужен, такой сервис, полно других прекрасных магазинов) Тот же Озон всегда работает четко и без выкрутасов)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

:co_ol: dankora, согласна! Если бы помимо вымогательства еще и с доставкой косяки, то да! Я бы тоже больше не стала там заказывать!

Дмитрий356
Д

Волгодонск
41 / 1 раз

Воспользовался услугами двух интернет-магазинов.
Аквариумплантс - заказывал фильтры. Цены низкие, ассортимент удовлетворительный. Обслуживание быстрое и аккуратное. Отправили достаточно быстро, трек скинули по запросу. Резюме - одобрямс.
Акватрейс - заказывал грелки, компрессор и тесты. Цены приемлемые (терпимые), ассортимент широкий. Обслуживание нормальное, проблемы возможны при комплектовании заказа, решают их оперативно. Хороший магазин.