Slewd тк боюсь журчание воды будет не очень полезно во время сна
Это на фото так. Флейта опускается ниже уровня воды, ни какого журчания не будет. Без флейты поток будет все сносить.
Smelov
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Посоветуйте. Фильтр power 300-3L uniStar очень мощный , но как фильтрует меня не устраивает вода мутноватая.Вычитал про него, что поставив простую губку будет лучше фильтровать . У кого есть подскажите так ли это? Спасибо.
andreeeej
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
andreeeej поставив простую губку будет лучше фильтровать .
В нижний отсек мелкопористую губку, а верхний забейте синтепоном.
Smelov
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Smelov
Slewd тк боюсь журчание воды будет не очень полезно во время сна
Это на фото так. Флейта опускается ниже уровня воды, ни какого журчания не будет. Без флейты поток будет все сносить.
Ясно,тогда точно второй вариант :-):
Спасибо БОЛЬШОЕ :ki_ss:
Slewd
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Приобрела компрессор SCHEGO WS3- он очень шумный,такой не то , что на ночь-даже днем не включишь :ny_tik: У кого есть такой-подскажите-так и должно быть или это мне так повезло?
В любом случае вопрос про компрессор в мою спальню остается открытым-какой выбрать? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Slewd
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Slewd У кого есть такой-подскажите-так и должно быть или это мне так повезло?
Ну тут может быть два варианта. Либо вам не повезло и тогда его нужно обменять. Либо вы слишком остро воспринимаете звуки, тогда искать бесполезно.
Компрессор аналогичной мощности вы врядли найдете тише(
Вы его как включали? Нужно проверять под нагрузкой и поставив его горизонтально и чтобы ничего не касался.
Наталья
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Студентка Вы его как включали? Нужно проверять под нагрузкой и поставив его горизонтально и чтобы ничего не касался.
Проверяла как могла-гул очень сильный, скорее всего я ОЧЕНЬ остро воспринимаю звуки,думаю теперь чем бы его обмотать...или может вообще в другую комнату вынести придется :ny_tik:
Slewd
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Slewd, Меняйте, что то не в порядке. У приятеля стоит шего, чтоб услышать надо ухо приложить.
Smelov
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Smelov Меняйте, что то не в порядке. У приятеля стоит шего, чтоб услышать надо ухо приложить.
Постараюсь завтра заехать,другие послушать :(
А возврату они , также как и прочее, в течении 2-х недель подлежат?
Имейте в виду, без напруги, то есть без трубок и распылителей шумит гораздо сильнее. В магазине заткните выходные трубки пальцем, тогда будет реальный звук.