дядя Вова мой совет будет таким: оставляем лялиусов, в средний слой - стайку грацилисов - 4-6 шт., на дно - мелких коридорасов
а почему вы предпочли грацилисов расборам? они миролюбивее и неприхотливее?) просто мне больше расборы нравятся.. Я еще сомневаюсь насчет лялиусов: очень красивые, яркие, как я хотела бы, но большеваты( есть что-то наподобие, но поменьше? не очень хотелось бы гуппи: слишком уж мейнстрим.
Максим Соснин лучше позаботиться о мощной фильтрации и своевременном уходе
насчет фильтра я поторопилась: первым делов в зоомагазин пошла, а потом полезла на форум.. так бы купила помощнее, получше, хотя можно и купить другой фильтр посоветуете? у меня барбус 505С 500л/ч, а насчет ухода - я готова
Максим Соснин куча рыб в маленьком обьем как то не смотрится и поведение свое в полном мере они не проявят
я тоже такого мнения) просто не могу представить как и сколько в мой объем.. поэтому в общем-то и советуюсь! очень хочется оставить тиляпий и расбор стайку + сомы и креветки как разнообразие и санитары)) и что-нибудь бы в верхний слой (очень яркое, очень уж хочется), но не крупное и не стайное)