Выбор рыбок для аквариума (страница 154)

Галерея
Дарья Кухова
Д

Пенза
10

Почему? Не переживут?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Апистограммы очень требовательны к качеству воды и стабильности параметров. Возможные в новом аквариуме вспышки аммиака и нитрита они не переживут, и к нитрату они тоже чувствительны. Когда все перипетии запуска пройдут и Вы сможете стабильно поддерживать уходом и подменами минимальный уровень нитратов, вот тогда для них будет благоприятная среда

Дарья Кухова
Д

Пенза
10

Тогда этих всех можно? и места им хватает? Если да, подскажите каких рыбок можно еще?

Gorr
G

Казань
20

Есть возможность приобрести данных рыбок.
Ковровый Эллеотрис 2-2,5 см
Фундулопанакс Гарднери Маккурди - пара

Подскажите пожалуйста как они в содержании.

Дарья Кухова
Д

Пенза
10

Здравствуйте, хочу еще двух лялиусов? много уже?

МарияЕ
М

нижний Новгород
86

shok Макропод вполне вписывается.
Спасибо)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Дарья Кухова хочу еще двух лялиусов?
Лялиусов можно, но только постарайтесь найти местного разведения, а не привозных.

Дарья Кухова
Д

Пенза
10

А этих нельзя? 2 жемчужных гурами,двух линеатусов золотых? Еще можно наннакару блю неон?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Даша, у Вас уже живут Апистограммы, Наннакары тоже территориальные рыбы. Для таких рыб важен не только объем, но и обустройство аквариума. Даже мирные цихлиды в период нереста бывают весьма агрессивными. Я вижу в описании, что у Вас ни коряг ни камней, только некий "форпост". При подборе рыб узнайте побольше про их поведение и потребности. Этим рыбам нужная своя территория, укрытия и держать их лучше гаремом

Дарья Кухова
Д

Пенза
10

Уже прочитала,просто продавец посоветовал, я проверила, у вас спросила!