Выбор рыбок для аквариума (страница 155)

Галерея
МарияЕ
М

нижний Новгород
86

Здравствуйте.Я уже спрашивала про 150 л,следом буду менять свой маленький аквариум(25л) на 75л.Из населения будут:креветки баулти,вишни,8 тетр аманд,5 неонов.
Подскажите можно ли добавить еще 3 неонов,3 севелий и 10 микрорасбор галактик?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Подскажите, пожалуйста, можно ли в аквариум 80 л посадить каких-нибудь цихлид, хоть одну или пару? или это будет издевательство?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

essave можно ли в аквариум 80 л посадить каких-нибудь цихлид, хоть одну или пару?
Можно. Апистограмма Рамирезка, или Бабочка. Можно содержать в общем аквариуме.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Я хотела видовой аквариум, с одной-двумя брутальными рыбками, например, предположительно, чернополосой или Седжика. Их нельзя мне? А рамирези красивые, но у меня сложилось впечатление, что сильно подвержены болезням.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Лена, как вариант посмотри пару апистограмм какаду или пару боливийских бабочек, они не такие нежные как рамирези. У меня в 100 литрах пара жила мне и их хватало) но сейчас неонами разбавила.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

essave Я хотела видовой аквариум, с одной-двумя брутальными рыбками, например, предположительно, чернополосой или Седжика.
Две пары не получится, а одна- седжики, к примеру, очень даже ничего. можно даже живеньких рыбок небольших к ним добавить.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Амазонка можно даже живеньких рыбок небольших к ним добавить.
Каких, например?
Да вот никак не продается аквариум, а даром жалко отдавать, стоит без жильцов, в нем 5 миноров. Вообще я не уверена, что найду именно Седжика :sh_ok: как бы на нашем птичьем рынке не получилось, как с тем хомячком, который в медведя вырос. Заводчиков не знаю. Вообще, судя по объявлениям на авито, у нас в городе только дискусов разводят. Красивые, конечно, но не у каждого первого аквариумиста есть 300-400 литров для них и вагон опыта. :nez-nayu:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Седжики не редкость, хотя к рыбам, которые есть в каждом м-не не относятся, но при желании можно найти везде, может не сразу- но можно. К ним можно любых, которые не пролезут в рот(рот у них небольшой) и активные, типа неоновых радужниц/вишневых барбусов и т.д.

Mizantrop
M

Солнцево
173 / 59 раз

В 250 литров (чистых 210) уже 7 барбусов суматранских, 7 (2 взрослых) , переедут еще 2 жемчужных гурами, и 4 моллинезии. Перенаселения нет? И можно ли в будущем добавить пару анциструсов, пару мраморных гурами и стайку из 7 алых или огненных барбусов?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Mizantrop И можно ли в будущем добавить пару анциструсов, пару мраморных гурами и стайку из 7 алых или огненных барбусов?
:a_g_a:
А барбусы не общиплют лучи гурамам?