Здравствуйте.Я уже спрашивала про 150 л,следом буду менять свой маленький аквариум(25л) на 75л.Из населения будут:креветки баулти,вишни,8 тетр аманд,5 неонов.
Подскажите можно ли добавить еще 3 неонов,3 севелий и 10 микрорасбор галактик?
МарияЕ
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Подскажите, пожалуйста, можно ли в аквариум 80 л посадить каких-нибудь цихлид, хоть одну или пару? или это будет издевательство?
essave
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
essave можно ли в аквариум 80 л посадить каких-нибудь цихлид, хоть одну или пару?
Можно. Апистограмма Рамирезка, или Бабочка. Можно содержать в общем аквариуме.
дядя Вова
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Я хотела видовой аквариум, с одной-двумя брутальными рыбками, например, предположительно, чернополосой или Седжика. Их нельзя мне? А рамирези красивые, но у меня сложилось впечатление, что сильно подвержены болезням.
essave
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Лена, как вариант посмотри пару апистограмм какаду или пару боливийских бабочек, они не такие нежные как рамирези. У меня в 100 литрах пара жила мне и их хватало) но сейчас неонами разбавила.
Рыся
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
essave Я хотела видовой аквариум, с одной-двумя брутальными рыбками, например, предположительно, чернополосой или Седжика.
Две пары не получится, а одна- седжики, к примеру, очень даже ничего. можно даже живеньких рыбок небольших к ним добавить.
Амазонка
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Амазонка
можно даже живеньких рыбок небольших к ним добавить.
Каких, например?
Да вот никак не продается аквариум, а даром жалко отдавать, стоит без жильцов, в нем 5 миноров. Вообще я не уверена, что найду именно Седжика :sh_ok: как бы на нашем птичьем рынке не получилось, как с тем хомячком, который в медведя вырос. Заводчиков не знаю. Вообще, судя по объявлениям на авито, у нас в городе только дискусов разводят. Красивые, конечно, но не у каждого первого аквариумиста есть 300-400 литров для них и вагон опыта. :nez-nayu:
essave
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Седжики не редкость, хотя к рыбам, которые есть в каждом м-не не относятся, но при желании можно найти везде, может не сразу- но можно. К ним можно любых, которые не пролезут в рот(рот у них небольшой) и активные, типа неоновых радужниц/вишневых барбусов и т.д.
Амазонка
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
В 250 литров (чистых 210) уже 7 барбусов суматранских, 7 (2 взрослых) , переедут еще 2 жемчужных гурами, и 4 моллинезии. Перенаселения нет? И можно ли в будущем добавить пару анциструсов, пару мраморных гурами и стайку из 7 алых или огненных барбусов?
Mizantrop
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Mizantrop И можно ли в будущем добавить пару анциструсов, пару мраморных гурами и стайку из 7 алых или огненных барбусов?