Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб (страница 157)

Галерея
Rocksi
R

Волжский
10 / 1 раз

bosmat, сегодня второе внесения иммард, малахитки 1/4 часть и чуть перекиси. Вроде чуть лучше. Три рыбки котырые были чистые погибли, боцики все живы.

Бакурова
Б

Козулька
1

SOS. Помогите определить чем больна рыбка?чем лечить? Склоняюсь что это язвенная болезнь? Только у одной рыбки такое
Фото Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб (photo#131754)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

1. Заполните анкету, тесты обязательны
2. Выложите фото, где четко видна проблема

Rocksi
R

Волжский
10 / 1 раз

yulia211, иммард спас моих рыб. Все боции живы и здоровы. Спасибо вам за совет.

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Rocksi иммард спас моих рыб.
Это равнозначное лечение как с делагилом. Препараты идентичные.Результат закономерен.

Rocksi
R

Волжский
10 / 1 раз

борисыч, делагил не пробовала у нас его нет в продаже. А вот агальгин хинин ( пишут что тоже аналог делагила) совсем не помог.

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Ну на сколько знаю в России Делагил исчез из аптек.Иммард тоже по моему так сразу не купишь- рецепт требуют.Вот его аналоги Хлорохин, Плаквенил, Делагил, Маларон, Коартем,Гидроксихлорохин.В Делагиле хлорохин. Пользуемся. Анальгин-хинин тоже имеет хинина гидрохлорид в составе но не много. основное это метамизол натрия.По этому у вас и не сработал.Его надо применять в связке с другими препаратами. Результаты есть и положительные.

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

борисыч Ну на сколько знаю в России Делагил исчез из аптек.Иммард тоже по моему так сразу не купишь- рецепт требуют.Вот его аналоги Хлорохин, Плаквенил, Делагил, Маларон, Коартем,Гидроксихлорохин.В Делагиле хлорохин. Пользуемся. Анальгин-хинин тоже имеет хинина гидрохлорид в составе но не много. основное это метамизол натрия.По этому у вас и не сработал.Его надо применять в связке с другими препаратами. Результаты есть и положительные.
Вобще то лучше пользоваться зарекомендовавшими себя в лечении рыбы и испробованными в этом деле препаратами.В любом другом случае это РИСК!!!.

Мехти
М

Баку
16 / 1 раз

Насколько я понял,у моих рыбок все же хилодонеллез. Элементарно налета в первое время небыло,да и многие погибли и без внешних симптомов. Посоветуйте чем лечить в общем аквариуме. Болезнь распространилась и отсаживать рыб смысла нет. Но проблема в том,что общий аквариум на 700 литров. Как быть?

SunRay
S

Белгород
10

Доброго времени суток! У попугая моего появилась черная точка на мордашке (на лбу), будто иголочкой накололи- она то больше, то меньше. Рыба ведет себя как обычно. Не подскажите, что это?
Фото Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб (photo#132047)