Да нет это я торопился :-) . Так если я скалярий возьму себе, то они будут расти?
Leha547
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Leha547 Да нет это я торопился :-) . Так если я скалярий возьму себе, то они будут расти?
Metal Пару скалярий вполне можно. Выше же похожая ситуация)
bosmat
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Leha547 если я скалярий возьму у знакомого из 40л они дальше выростут? Просто они у него зажаты были и неросли
Leha547 Так если я скалярий возьму себе, то они будут расти?
Этого никто не скажет наверняка. От возраста зависит, от состояния рыбы. Если сильно затянуты, то могут и такими же остаться.
dankora
Марина Мирошина
М
Марина Мирошина
Иркутск
5
Скажите пожалуйста, в 80 литров можно запустить пару пельвикахромисов пульхер и 4х нанакар? Тесно будет?
Марина Мирошина
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Я б не стала наннакар в 80 л сажать - они ж поубивают друг друга во время нереста. А тут еще и пельвики, которые тоже агрессивные родители. Представляете, какая бойня будет? Одним пельвикам 80 л - ок)
dankora
Марина Мирошина
М
Марина Мирошина
Иркутск
5
Странно, сказали вырастают до 7 см, мирные карликовые цихлиды, вот такие
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кого же тогда можно посадить, чтоб не мелкие были и мирные? :-(
Марина Мирошина
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Они мирные, пока нереститься не начнут. И пельвики такие же. А нерестятся они чуть ли не постоянно. И тогда и им, и остальным обитателям в 80 л туго придется.
dankora
Марина Мирошина
М
Марина Мирошина
Иркутск
5
А просто наннакар если посадить, сколько можно? Или может кого ещё подскажете :smu:sche_nie:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А если гурами жемчужный, пара? Кого к ним ещё можно посадить и в каком количестве, хотя бы примерно?