Да если бы! Пришла тут свекровь, (она пару раз в год у нас бывает), увидела аквариум, знаешь, как раскритиковала? Про "зальете соседей" и "вам что, деньги некуда девать" я умолчу, но она авторитетно заявила, что "золотую рыбку нельзя держать в аквариуме с водорослями" (золотой рыбкой она попугая назвала, водорослями растения. ) "а где у Вас пузырьки с воздухом? Как нет? Какой углекислый газ, у Вас же рыбы! Оля, я Вам рекомендую повнимательней читать соответствующую литературу и подучить зоологию: рыбы дышат кислородом, Вы все перепутали и подаете не тот газ! Срочно остановите, как же бедные рыбки до сих пор не умерли, я не понимаю", и контрольный выстрел в голову: "это ж сколько времени надо иметь, чтоб в такой махине каждый раз воду менять, камушки мыть, да водоросли обрабатывать! " :zvez_ochki:petrovicch А свой все время хочется развалить и переделать, пока не придет кто из знакомых и не скажет - здорово.
Эх, вы посчитайте, сколько нынче стоит няня, домработница, кухарка и секс-услуги! Я в декретном отпуске экономлю бюджет, а не транжирю! :-)Ю.В. А вообще она права- ее сын пашет, бабло в семью зарабатывает, а ты тратишь не туда куда надо, да еще и вместо того, чтоб ему женское внимание уделить, тратишь свое время на травлю рыб газом :pi_rat:
Да она бабулька 76 лет, компьютер это "вредное излучение", а "в интернете сидят, кому делать нечего"нюша И чтоб она это случайно не прочитала! :-)
Заботливая какая теща! Радуйся, что не на сковородку, накормила бы зятя жареной рыбкой в сметане)))Ю.В. Я как-то рассказывал, как теща рыбам высыпала трехдневную порцию кошачьего корма
Да, спасибо!нюша Ольга, могу в личку скинуть книгу Кассельман по дизайну аквариума, может натолкнет на некоторые полезные идеи.